1. Изабушка
2. п 1.6
3. оскорбление сервера 30 дней
4. Конкретно в чате обсуждалась идея проведения конкурса красоты для девушек, и обговаривались варианты го названия. на скрине прекрасно видно
Ребята вы уже реально такое впечатление что посходили с ума, где ваше чувство юмора, вы уже ищете повод, высасываете его из ничего, где там оскорбление сервера????
Статья 5.61 КоАП РФ. Оскорбление (действующая редакция)
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме
ау где тут унижение?? да вы понятиие не имеете что такое оскорбление, и дали вершить правочудие несовершеннолетним, которые раздают муты по собственному усмотрению. Начнем с того что Circle - окружность, круг, также иногда используется для описание круглых полостией
поэтому извините за игру слов (дырка) присем примененную к описанию женского конкурса красоты, игру слов эту кстати каждый кто играет на циркуле уже слышал не раз (кстати вопрос а Циркуль это не оскорбительно для сервера?) это бред сивой кобылы.
Не доводите до абсурда, я с правилами чата знаком, я их знаю лучше ваших модераторов, данный бан абсолютно не объективен и не адекватен, и посути это не оскорбление а реклама
5. Прошу снять бан тк. не соответствует критериям наложения взысканий