Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что будет дальше ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для Olololsh
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 73).

Post Что будет дальше ?

Здравствуйте, уважаемая администрация и жители сего форума. Не знаю, куда об этом написать, поэтому оставлю здесь. Надеюсь, многие из оставшихся игроков меня поддержат в моих 5ти копейках, суть в следующем: захожу вечерами после работы погонять бг, и уже на протяжении 4х недель замечаю, что день за днем играют и БГшат одни и те же лица, при том в количестве отнюдь не большом (15-20) человек. Примерно 10 Орды и 10 Альянса, ребята, постоянно бегающие примами на бг. Периодически чекаю онлайн, и ,думаю, многие видят, что он чем дальше, тем ниже. Несмотря на то, что онлайн, показанный в игре скачет от 250 ночью до 1,5к+ днем, не сильно похоже это на правду, скорее рисованный (хотя мне на это фиолетово), но суть не в этом. Все вышеизложенное я написал к тому, что сервер реально затухает, огромное количество людей ушло, уже даже на БГ никакого однообразия, я молчу про былые аутдор сражения и пожары на форуме, кипящие страсти и бомбеж модераторов от наплыва форумных тролей. По сему вопрос: есть ли возможность объединения х100 с нашими "зарубежными партнерами", которые с нами на БГ попадают изредка (по русски - объединить с бургами), чтобы хоть как-то разбавить именно >ИГРОВОЙ< онлайн ? Печально за х100, хороший сервер, но онлайн упал ну уже слишком на самом деле ((( И еще вопрос: Если с х100 ничего делать никто не будет, есть ли возможность реализации на проекте сервера патча каты 4.0.6 ? Это был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ патч, я думаю, многие со мной согласятся. Российских серверов 4.0.6 я не нашел, хотя многие мои игровые знакомые вспоминают его сейчас, как россияне вспоминают СССР - золотое время было все таки. Спасибо за внимание, прошу без флуда.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Olololsh за это полезное сообщение:

Лёшкакрошка (22.04.2018)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Olololsh Посмотреть сообщение
    и ,думаю, многие видят, что он чем дальше, тем ниже. Несмотря на то, что онлайн, показанный в игре скачет от 250 ночью до 1,5к+ днем
    Скажите, Вы когда писали эту историю, Вы подготовились?
    Вы чекали пиковый онлайн? Что значит "чем дальше, тем ниже"?
    Пиковый онлайн 1750-1850 сейчас, а не 1,5 - это раз
    Два - для конца апреля понижение онлайна - обычное дело, с этого периода и до осени он всегда ниже, это не значит, что реалм умирает и прочий бред.

но онлайн упал ну уже слишком
    Точно до тех же отметок, что и падал в прошлом году в этот период времени.

возможность реализации на проекте сервера патча каты 4.0.6 ? Это был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ патч
    Послушайте, если Вам хочется внести какое то предложение, то для этого необязательно писать высокопарные речи об умирающем реалме, занижать реальный онлайн и вести такую политику, мол если не примите мое предложение - реалм умрет.
    На это предложение уже отвечали неоднократно - пока не планируется