Здравствуйте, уважаемая администрация и жители сего форума. Не знаю, куда об этом написать, поэтому оставлю здесь. Надеюсь, многие из оставшихся игроков меня поддержат в моих 5ти копейках, суть в следующем: захожу вечерами после работы погонять бг, и уже на протяжении 4х недель замечаю, что день за днем играют и БГшат одни и те же лица, при том в количестве отнюдь не большом (15-20) человек. Примерно 10 Орды и 10 Альянса, ребята, постоянно бегающие примами на бг. Периодически чекаю онлайн, и ,думаю, многие видят, что он чем дальше, тем ниже. Несмотря на то, что онлайн, показанный в игре скачет от 250 ночью до 1,5к+ днем, не сильно похоже это на правду, скорее рисованный (хотя мне на это фиолетово), но суть не в этом. Все вышеизложенное я написал к тому, что сервер реально затухает, огромное количество людей ушло, уже даже на БГ никакого однообразия, я молчу про былые аутдор сражения и пожары на форуме, кипящие страсти и бомбеж модераторов от наплыва форумных тролей. По сему вопрос: есть ли возможность объединения х100 с нашими "зарубежными партнерами", которые с нами на БГ попадают изредка (по русски - объединить с бургами), чтобы хоть как-то разбавить именно >ИГРОВОЙ< онлайн ? Печально за х100, хороший сервер, но онлайн упал ну уже слишком на самом деле ((( И еще вопрос: Если с х100 ничего делать никто не будет, есть ли возможность реализации на проекте сервера патча каты 4.0.6 ? Это был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ патч, я думаю, многие со мной согласятся. Российских серверов 4.0.6 я не нашел, хотя многие мои игровые знакомые вспоминают его сейчас, как россияне вспоминают СССР - золотое время было все таки. Спасибо за внимание, прошу без флуда.