1. Несогласие/Ionoff/Yowai
2. 1.10.
3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=780822
4. Сидел я в подземельке с гильдией и прилетает на месяц бан. В общий чат я ничего не писал, в гильдейский тоже. До этого меня днем кикнули из рейда за слова "рыгает как батя". Я имел в виду лишь своего отца и не считаю это его оскорблением. После кика мне писали ребята, которые меня кикнули и оскорбляли меня гомосексуалистом. Я ответил что не собираюсь вести этот диалог и кинул их в мут. Родственников ничьих я не оскорблял, посему не вижу причины бана моего аккаунта. Надеюсь что вы вынесете честное решение, приму любое. Но всё же я не оскорблял родственников, мне воспитание не позволяет опускаться до такого.
p.s.
Нашел этот пункт. Данный человек пишет ложь. После кика он сам мне первым написал, где в неадекватной форме называл меня геем и что забрал мою шмотку, после чего предложил дуэль, с которой согласился, а позже отказался. Сын дерьма не оскорбление родственников. Я не упоминал его родителей. Сын не родители. Он лжет и написал первым. С аккаунта nospam или как-то так. Потом писал еще с пары акков. Человек сам называет меня биомусоком, но это не считается оскорблением?