Привет всем.....я играю за лока в ветке дестро канечно мало времени играю но никак с дпс не получаеться.......таланты переделывал кучу раз сокеты норм чары тож в норме но Дпс нету Помогите пожалуйста !!!!!!
Привет всем.....я играю за лока в ветке дестро канечно мало времени играю но никак с дпс не получаеться.......таланты переделывал кучу раз сокеты норм чары тож в норме но Дпс нету Помогите пожалуйста !!!!!!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=536 почитай на досуге.
хорошо почитаю !!!!! пока что спасибо
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
получаеться что у меня месткости 20.46% а должно быть 17% но у меня как бы разный шмот если одену т10 может что-то поменяться ????
да,меткости меньше станет
а что меткость может влиять на Дпс если больше меткости чем положено ?????
народ если кто может так напишите мне в Вове ник Перса моего "Протоурк" может чемто так поможите !!!!!!!!! играю на х10
Ну как бы любую шмотку с меткостью можно заменить на шмотку с другими статами, где вместо меткости будет крит или хаст. Соответственно, перекап меткости означает нехватку скорости и рейтинга критического удара, которые как раз и дадут прирост дпс. Меткость после 17% бесполезный стат, на дпс никак не повлияет. Да и 17% завышенная цифра, т. к. в рейде обычно есть шп или мункин
ну я почитал гайди пересмотрел все хорошенько на персе.......и был сегодня в Склепе Аркавов 25 на огне выдал 8.1к дпса при том что 5.6к ГС ето нормальный дпс по сравнению с гсом или маловато ?????? :confused:
это маловато для такого гс и при фул бафах очень мало)))
капец ну я не знаю что сделать чтобы норм было я пока что фармлю лёд думаю что вскорее две шмотке куплю из т10 а потом еще докуплю и чуть позднее увижу результат но теперь ничего другого не получаеться !!!!!!