Уважаемая администрация сервера! Вот уже час или более нет возможности нормально играть на х10. каждые 5 минут дисконнеты. Вы не могли бы пояснить в чем дело или что-то с этим сделать?
Уважаемая администрация сервера! Вот уже час или более нет возможности нормально играть на х10. каждые 5 минут дисконнеты. Вы не могли бы пояснить в чем дело или что-то с этим сделать?
Лучше пусть читеров банят, а то уже в наглую везде бегают...
А смысл им крашить? Или ещё один баг на фарм нашли?
смысл в аппе арен
Честно признаться я пока не заметила работы администрации и подобной темы тоже не видела, так что вы, уважаемый Noldez, не правы.
Попробуйте воспользоваться поиском по форуму, подобных тем множество. Сервер крашат игроки, по мере выяснения причин, Разработчики вносят исправления. Если у вас есть какие нибудь размышления, по поводу причин дисконектов, то с удовольствием выслушаем их и сразу устраним причину.
Может модератор форума что то скажет по этому повобу! Читает и молчит.
Такое только на х10 происходит?sad111
Everon, не знаю на других реалмах на играю.
Не сочтите за грубость или неуважение Wwwlep, но подобное сообщение вы вставляете практически во всех темах с какими-либо притензиями к работе сарвера, что-либо конкретное сказать я так понимаю не можете, поэтому отписываетесь стандартным набором знаков. А мне все хотелось бы знать хотя бы примерные сроки устранения этой проблемы.
Последний раз редактировалось Мелисандра; 12.06.2012 в 11:16.