Новости с бг... Сколько это может продолжаться? Почему люди должны страдать из-за таких дурачков которые на скрине? Вместо того чтобы получать удовольствия от игры, эти игроки (голые) которые руинят все подряд, отбивают у людей желания даже заходить на бг, потому что с такими игроками играть просто невозможно... Кикнуть? Да не проблема, только вот на их место заходят такие же и только ухудшают обстановку. Такая ситуация не только на орде, но и на альянсе многие жалуются на такое.
Кроме бг есть ППг, есть локалки, есть мифики и прочее, где можно одеться буквально за час, но нет давайте зайдем фулл голым и будем тащить (нет). Хорошо что арт взяли, уже радует...
Суть в том, почему бы не поставить ограничения для бг, как сделано было для ППГ? Типа чтобы регнуть это подземелье, Вам нужен илвл 810, тем более там даже замочек стоит, мол не регнуть если не будет выполнены определенные критерии. Бывали такие случаи что вообще заходят полностью голыми даже без арта...
А что по поводу прока бг? Хотите знать почему так редко прокает? Думаете что это Кросс очень плохой? Думаете что орды или альянса в реге мало? Нет, все это глупости. Рассказываю. У многих людей просто нет желания уже играть на этом же бг, потому что уже многие не в силе быть в 1 тиме с голыми игроками, которые после бг кричат "ну вы и раки"... Действительно... Мы...
Людей на сервере много, очень много, а регают от силы 30% сервера и это очень плохо со стороны PvP, потому что оно умирает, а умирает почему?... Ответ дан был выше.
Все люди которые принимают участь в PvP сражениях уже не могут играть, ибо портить себе и другим нервы не хочется, просто не хочется... Ливнуть с бг и подождать еще одного прока в 15 минут? Это не решение, PvP умирает, просто задумайтесь, я Вас прошу!
Поставьте хоть какие-то ограничение для бг, ну хотя бы от 830, уж поверьте это сохранит людям нервы и регу в PvP контенте...
Людям будет в разы приятнее играть, чем сейчас с такими игроками которые на скрине...
Я захожу в игру чтобы отдыхать, получать интерес от игры, а как тут его получить?! А никак! Все мои знакомые просто потеряли интерес к этому, ибо устали.
WoWScrnShot_042518_231349.jpg
WoWScrnShot_042818_201249.jpg