Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кикнуло с игры, чекнул ЛК - забанен

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Кикнуло с игры, чекнул ЛК - забанен

Ники Cannaloft, Cannafeel, Cannaway .... и далее, причина якобы "Слив хонора"
    Да, я сегодня попинывал одного нытика, по всему миру гонял что он аж плакал заходил за орду, брешу на него как на заскриневшего во второе окно, ибо пнул я ему по меньшей мере раз 40, вопрос в том, что я НЕ НАШЕЛ заявки на бан любого из своих персонажей на аккаунте (а их 8, на минуточку)
    Прошу предоставить ПРУФЫ на нарушение по пункту правил "Слив хонора"
    Я конечно прекрасно понимаю, что бабки упадут админу на карман, если я пойду и залью их за своих сокровенных
    Но дайте хотя бы понять, за что лить придётся
    Или не придётся
    Мне на минуточку ЖАЛКО ТАРЕСГОСУ НА СОВЕ, И МАТОМ БЫ ВЫРАЗИЛСЯ ЗА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
    Прошу адекватный ответ, второй раз разочароваться в администрации крупнейшего русскоязычного проекта не хотелось бы. (Первый раз нагло спёрли бис вара глада с х5 лича, проигнорили)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    https://d.radikal.ru/d39/1804/8a/8a8c284c090e.jpg
    Явный слив хонора у двух первых персонажей в списке.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Во-первых, уважаемый ГМ, прочекайте ПОСЛЕДНИЙ онлайн персонажа, стоящего вторым в вашем списке, в то время как в вашем списке указан период времени "сегодня", времена онлайна второго и четвертого ников различаются чуть ли не в СУТКИ, я не бот и не могу себе позволить играть за всех одновременно, проводя ЗА ВСЕХ своих персонажей в общей сложности больше 24 часов между сном и игрой С УЧЕТОМ УЧЕБЫ НА ДНЕВНОМ ОТДЕЛЕНИИ
    Прошу ВНИМАТЕЛЬНО вчитаться в этот пункт
    Во-вторых, тысяча хонора не ЯВНЫЙ ПРЕДЕЛ с учетом разрыва с ТОП-1 вашего списка В ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ (полный разовый кап). Решительно НЕ ПОНИМАЮ, где здесь виден СЛИВ хонора, на скрине не отображены КУЧИ ТРУПОВ второго окна, не видно как я кого-то УБИВАЮ по кд В РАЗНЫХ местах ОДНОЙ локации, и тем более не видно КАКИМ ПЕРСОНАЖЕМ я ЯКОБЫ умираю "во второе окно"
    Ваш скрин только показывает жалкую ТЫСЯЧУ хонора, ТЫСЯЧУ, не 3, не 4, не 5, НЕ 10, а ТЫСЯЧУ, тем более, что ТОП-3 ВАШЕГО списка отстает ВСЕГО НА ПЯТЬ СОТЕН, однако он бан почему-то не получил! 500 хонора разницы это же ЦЕЛАЯ ПОЛОВИНА ОТ ТОГО ЗНАЧЕНИЯ, КОТОРОЕ ВЫ ОБОЗНАЧИЛИ КАК СЛИВ
    Прошу ВНИМАТЕЛЬНО вчитаться в эти два аргумента и РАЗОБРАТЬСЯ, ибо своей вины не признаю и считаю это произволом в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ.
    Этим же числом хантом с ником Tyfordream утром выигран Тол`Барад, впервые(!!!!)(первая победа + кв на эту победу), о чем свидетельствует полученная АЧИВА.
    1х1 с представителем альянса(такой же отчаянный, как и я, один на поле боя) пересекались за все это время раз 20, подавляющее большинство таких пересечений как итог убитый алик. Или это по-вашему слив?...
    Последний раз редактировалось Esapier; 30.04.2018 в 04:33.

Поблагодарил(а)
    1,197
    Цитата Сообщение от Esapier Посмотреть сообщение
    Во-первых, уважаемый ГМ, прочекайте ПОСЛЕДНИЙ онлайн персонажа, стоящего вторым в вашем списке, в то время как в вашем списке указан период времени "сегодня", времена онлайна второго и четвертого ников различаются чуть ли не в СУТКИ, я не бот и не могу себе позволить играть за всех одновременно, проводя ЗА ВСЕХ своих персонажей в общей сложности больше 24 часов между сном и игрой С УЧЕТОМ УЧЕБЫ НА ДНЕВНОМ ОТДЕЛЕНИИ
    Прошу ВНИМАТЕЛЬНО вчитаться в этот пункт
    Во-вторых, тысяча хонора не ЯВНЫЙ ПРЕДЕЛ с учетом разрыва с ТОП-1 вашего списка В ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ (полный разовый кап). Решительно НЕ ПОНИМАЮ, где здесь виден СЛИВ хонора, на скрине не отображены КУЧИ ТРУПОВ второго окна, не видно как я кого-то УБИВАЮ по кд В РАЗНЫХ местах ОДНОЙ локации, и тем более не видно КАКИМ ПЕРСОНАЖЕМ я ЯКОБЫ умираю "во второе окно"
    Ваш скрин только показывает жалкую ТЫСЯЧУ хонора, ТЫСЯЧУ, не 3, не 4, не 5, НЕ 10, а ТЫСЯЧУ, тем более, что ТОП-3 ВАШЕГО списка отстает ВСЕГО НА ПЯТЬ СОТЕН, однако он бан почему-то не получил! 500 хонора разницы это же ЦЕЛАЯ ПОЛОВИНА ОТ ТОГО ЗНАЧЕНИЯ, КОТОРОЕ ВЫ ОБОЗНАЧИЛИ КАК СЛИВ
    Прошу ВНИМАТЕЛЬНО вчитаться в эти два аргумента и РАЗОБРАТЬСЯ, ибо своей вины не признаю и считаю это произволом в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ.
    Этим же числом хантом с ником Tyfordream утром выигран Тол`Барад, впервые(!!!!)(первая победа + кв на эту победу), о чем свидетельствует полученная АЧИВА.
    1х1 с представителем альянса(такой же отчаянный, как и я, один на поле боя) пересекались за все это время раз 20, подавляющее большинство таких пересечений как итог убитый алик. Или это по-вашему слив?...
    Я каждый день смотрю этот список, никогда больше 500-600 не бывает, если около 1000 и больше - это 100% слив. Ошибок тут нет, список не врет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Я каждый день смотрю этот список, никогда больше 500-600 не бывает, если около 1000 и больше - это 100% слив. Ошибок тут нет, список не врет.
    Готов поспорить, я ваш список перебью до 2-3к сегодня со скринами подавляющего большинства килов, новым, только созданным персом, дабы словить бан СНОВА и иметь возможность пожаловаться на ваш список с последующим разбаном
    Сутки с момента публикации стартанули, увидимся завтра в 13:00

Поблагодарил(а)
    1,197
    Цитата Сообщение от Esapier Посмотреть сообщение
    Готов поспорить, я ваш список перебью до 2-3к сегодня со скринами подавляющего большинства килов, новым, только созданным персом, дабы словить бан СНОВА и иметь возможность пожаловаться на ваш список с последующим разбаном
    Сутки с момента публикации стартанули, увидимся завтра в 13:00
    Давайте.