Сообщение от
Esapier
Во-первых, уважаемый ГМ, прочекайте ПОСЛЕДНИЙ онлайн персонажа, стоящего вторым в вашем списке, в то время как в вашем списке указан период времени "сегодня", времена онлайна второго и четвертого ников различаются чуть ли не в СУТКИ, я не бот и не могу себе позволить играть за всех одновременно, проводя ЗА ВСЕХ своих персонажей в общей сложности больше 24 часов между сном и игрой С УЧЕТОМ УЧЕБЫ НА ДНЕВНОМ ОТДЕЛЕНИИ
Прошу ВНИМАТЕЛЬНО вчитаться в этот пункт
Во-вторых, тысяча хонора не ЯВНЫЙ ПРЕДЕЛ с учетом разрыва с ТОП-1 вашего списка В ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ (полный разовый кап). Решительно НЕ ПОНИМАЮ, где здесь виден СЛИВ хонора, на скрине не отображены КУЧИ ТРУПОВ второго окна, не видно как я кого-то УБИВАЮ по кд В РАЗНЫХ местах ОДНОЙ локации, и тем более не видно КАКИМ ПЕРСОНАЖЕМ я ЯКОБЫ умираю "во второе окно"
Ваш скрин только показывает жалкую ТЫСЯЧУ хонора, ТЫСЯЧУ, не 3, не 4, не 5, НЕ 10, а ТЫСЯЧУ, тем более, что ТОП-3 ВАШЕГО списка отстает ВСЕГО НА ПЯТЬ СОТЕН, однако он бан почему-то не получил! 500 хонора разницы это же ЦЕЛАЯ ПОЛОВИНА ОТ ТОГО ЗНАЧЕНИЯ, КОТОРОЕ ВЫ ОБОЗНАЧИЛИ КАК СЛИВ
Прошу ВНИМАТЕЛЬНО вчитаться в эти два аргумента и РАЗОБРАТЬСЯ, ибо своей вины не признаю и считаю это произволом в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ.
Этим же числом хантом с ником Tyfordream утром выигран Тол`Барад, впервые(!!!!)(первая победа + кв на эту победу), о чем свидетельствует полученная АЧИВА.
1х1 с представителем альянса(такой же отчаянный, как и я, один на поле боя) пересекались за все это время раз 20, подавляющее большинство таких пересечений как итог убитый алик. Или это по-вашему слив?...