День добрый.
Листая форум, наткнулся в одной из тем на упоминания в обсуждениях про баны за некий "решифт", насколько я понял игроки так называют макрос на быстрый выход и вход в какой либо облик за одно глобальное время восстановления у друида. В связи с чем, возник вопрос про его "законность" на этом проекте..
Сам подобной командой пользуюсь давненько, как на форуме баттл.нета его нашёл у близзардов, там его многие обсуждали, советовали в помощь, на их форуме сотни тем разных годов, с 10го по нынешний 18ый, обсуждают этот решифт (https://eu.battle.net/forums/ru/wow/...e&page=2&dir=d). Но не слова про то, что макрос который игра воспринимает - наказуем там, да и у вас на форуме по поиску не нашло ничего на эту тему. К тому же, в игре несколько человек мне написало, что это сродни чит командам..

Хотелось бы уточнить просто, можно ли пользоваться им тут на проекте, для снятия всех гадостей на замедления и обездвиживания вроде корней, льда и подобных, или стоит воздержатся?! Ранее не слышал о его запрете, потому хочу пересраховатся ) Прошу знающего либо администратора ответить, да или нет, не флудите только, текстовые баталии тут не к чему ) Заранее спасибо!

Сама простая команда выглядит вот так:
/cast Облик кошки(Смена облика)
/cast [nostance:3]!Облик кошки