Такой вопрпос: есть ли возможность на Легионе качать до превознесения? В Дреноре качалось на мобах в Ашране и за бабу.
Было бы полезно иметь превознёс, и интересно было проверить этой ли репутацией сломан трансмог Дренора
Такой вопрпос: есть ли возможность на Легионе качать до превознесения? В Дреноре качалось на мобах в Ашране и за бабу.
Было бы полезно иметь превознёс, и интересно было проверить этой ли репутацией сломан трансмог Дренора
Прокачать можно с помощью http://ru.wowhead.com/item=128315
Тогда другой вопрос - где взять медальон? Танаан не работает, гарнизон тоже. Однако персонажи с трансмутом пвп-шмота за эту репу в игре наличествуют. Покупается то сам шмот спокойно, но моделька недоступна из-за невыполненного критерия.
Гёте (01.05.2018)
Только таким образом
Хм, спасибо) про лк я даже и не вспомнила. Ну тем не менее, надо дико угореть что бы потратить на это прорву бонусов... ну или мб я просто жадная такая
Гёте (01.05.2018)
Получается (21 000 + 12 000 + 6 000 + 3 000) / 1 000 * 50 = 2 100 бонусов нужно только на одного персонажа (мейна/твинка)
Это получается крайне не выгодно только для того, чтобы проверить работает / не работает. Не думаю, что кто-то так станет делать. Если бы это было 210 бонусов (каждая медалька по 5 бонусов ) - ещ ёкуда ни шло, но 2 100...
А ещё он репу качал бы там со всякими Охотниками за Саблеронами и прочими, вендоры которых попросту отсутствуют в игре
я б тоже не потратил - здравый смысл подсказывает, что это очень не выгодно
кто-то помню писал, что достаточно всего 2х. Но там, наверное, для какой-то конкретной фракции
☭
Хмм... Забыл про рейт х4...
Всё равно экспериментировать самому не хочется. Я уже потратил кучу ПвП токенов на сеты Дренора, понял, что облом, закрыл игру и больше не заходил
- - - Updated - - -
*А вот будь бы по 5 бонусов медалька, было бы куда проще экспериментировать и, в случае успеха, прокачивать репу всем твинкам
+ вип аккаунт дает 1.5 к получаемой репутации.Хмм... Забыл про рейт х4...
Медальон был добавлен для http://ru.wowhead.com/item=123974, чтобы можно было изучить его.
Но это не точно, появился одновременно.
да да. вспомнил. 2 медальки хватит, чтобы поводья изучить. А на фулл репу дренора, пожалуй, овчинка выделки не стоит
☭