Леди и джентельмены, уважаемое руководство. Играть в класический сервер доставляет не мало удовольствия, но онлайн "крайне мал". Я по форуму походил почитал но все же, какова перспектива сервера? Вот так играешь, играешь вкладываешься временем и возможностями и оп, закроют на досуге. Я думаю меня поддержут если предложу, что может открыть трансфер хотя бы для классики с других серверов ванилы? Сервера можно и не пересчитывать они есть но люди хотят в свое комюнити а не со словарем сидеть . При чем рейты там х1... Так же не хватает противоположной фракции, уважаемой Орды, за которую хоть сам играй, а чтобы поднять ее популяцию, но ресурсы альянс-орда не доступны (т.е. по почте не скинешь голдишку или вещи, а через аукцион или купят быстреее чем релогнешься за ордынца или не будет ресурсов чтобы купить свою же ставку за мизер, ну вы поняли). Может как-то на время развязать это и все обьединить, а потом по статистике посмотреть и развести мосты? Реально орду жалко. Так же трансфер с другого ванила сервера мог бы решить проблему, лично уже имел бы ордынца кто-то перетащил.
По поводу бк контента и постепенности, я думаю что нашим хорошим технарям не сложно бы было в случае возможного закрытия классики переход на бк и перенос персонажей? Так было бы гораздо круче и интереснее чем акциями все и с 0, вайпы выводят людей (ну это так, на классике остаться тоже круто))
В общем к чему веду. Не судите строго, я просто как новый на форуме поинтересовался и высказал свое мнение. С вопросами "хочешь не играй, раз боишься потерять чтото, а хочешь играй, сиди и не чирикай" и т.д. Ну, самая большая проблема общества, что мы друг другу "ни кто", я просто интерисуюсь, а там как сделают так сделают, просто ничего нет хуже запущеных, незаконченных и в пустую потраченое время на дела.

P.S. С уважением Ваш пользователь