Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали бан ни за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Дали бан ни за что

Безымянный.png 1. Keltanasus 2. Smerrtanosni 3. Kellaran 4. Iniliana Здравствуйте, я не могу понять причину моего бана? Меня игрок с ником Талдаррам кинул на ДС, а я пару раз написал в чате поиск спутников его Ник и что он кидала, дабы другие люди не становились жертвами этого игрока, а не следующий день меня забанили на месяц, мало того что меня кинули на ДС так еще и Дали бан на месяц, я и так в конце этого месяца ухожу в армию и хотел насладиться этой игрой на последок. Помогите мне!

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    ну если ты говорил про его родителей то да бан на 30 дней

Почетный флудер Аватар для Брøкколи
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 249 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Roland31 Посмотреть сообщение
    я не могу понять причину моего бана?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=782978
    Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления
    Ознакомьтесь: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Админ меня тоже забанили после этого ргера, ничего что он нас сам правоцирует ?логика должна же быть как будто человек будет со включенными программами заранее.Во вторых я не могу в личный кабинет теперь зайти почему?помоги по братски что не так с аком ,бан же не должен мешать

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось slavikterzhanyan; 01.05.2018 в 20:33.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А почему тогда его не забанили? Он нас нарочно провоцировал и на видео видно четко что он тоже нас материл и оскорблял?

- - - Updated - - -

Я просто понять вашу логику не могу, не ужели вам не понятно, что этот человек нарочно провоцирует игроков, включает программы разные что бы нас заложить вам, тем более сам первый начал оскорблять нас, устроили какой то детский сад честно говоря, вместо того что кидал на шмот банить вы стоите и игроков за маты и оскорбления баните, подумайте об этом.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,963
    Получено благодарностей: 25,062 (сообщений: 13,260).
    Я просто понять вашу логику не могу, не ужели вам не понятно, что этот человек нарочно провоцирует игроков
    Провоцирует на мат, на оскорбления лично его, но никак не на оскорбление родных/близкий за язык Вас никто не тянет.
    за маты и оскорбления баните, подумайте об этом.
    За маты и оскорбления нет бана, если за оскорбление родителей вообще другой пункт.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права