Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таймер ожидания прока на солоку

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).

Таймер ожидания прока на солоку

Не имеет никакого смысла составлять какой-то шаблон, сделайте время ожидания минуту,полторы минуты, 5 минут это вечность, люди потеслили и все так же не играют 3с, никто не хочет ждать прока 5 минут, да и смысл опять же такой системы, если в реге я 2700 ммр и одна тима 1500 3с, я через 3-4 минуты прокаю на них при том что есть солока 2400/2700, поправьте время прока на минуту, полторы(по-моему самый адекватный таймер будет), но никик не 4 или 5, даже 3 не то, спасибо.
    п.с а сам костяк системы правильынй теперь как я понял, вот только этот таймер руинит весь фикс, так что пока что таймер в 5 минут это тоже самое что и до фикса было.
    Последний раз редактировалось disvioletx; 01.05.2018 в 23:14.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    И нужно подчинить саму соло 3х3, чтобы там могли прокать и дабл кастер и дабл мили, если вот подчинить солоку 3х3, то нужно убрать таймер на прок как и было, ибо игра 2х команд постоянно друг против друга и ломает суть игры, в этом и весь интерес играть против разных команд, а основное, что теперь команда которая контрит другую без шансов будет постоянно попадаться, тут нет онлайна, чтобы ставить такие задумки с таймерами или тем более с разъединением брекетов, исходя из всего этого тут 2 варианта, либо убрать соло, либо подчинить чтобы прокали и дабл мили и дабл кастеры.

- - - Updated - - -

И вообще такие эксперименты под конец сезона не делаются...

- - - Updated - - -

Теперь еще пока игроки узнают что 3х3 подчинили типо, то еще пройдёт неделя и 3х3 будет пустовать

- - - Updated - - -

Вообщем бред, подчините как было, после сезона пробуйте что-то

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 34).
    Чо, теперь на изи на солоку бобах не поапаться, доджа все тимы, и 3х3 брекет сразу стал никому не нужен лул.
    Да, давайте, жду оправданий, что хай ммр солоку команды что-то могут.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Аплодисменты Посмотреть сообщение
    И нужно подчинить саму соло 3х3, чтобы там могли прокать и дабл кастер и дабл мили,
    Поддерживаю за отсутствием реги нужно чтобы прокало 2 мили на 2 мили, 3 мили, 2 рдд на 2 рдд, 3 рдд и т.п. кроме хилов конечно.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Этот фикс показал, насколько 3с была бесполезным фармом солоки)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Этот фикс показал только то, сколько дурачков на форуме, не больше. 5 минут очень много еще раз говорю, в реге я 2700 ммр и еще одна 3с тима 1500 ммр, я жду 5 минут прока на соло, которое регате с ммром 2500/2700, но за эти 5 минут я прокаю на 1500 одну ту несчастную тиму, надо делать 2 минуты, но никик не 3-5 ибо опять же смысл фикса, если таймер 5 минут.
    Последний раз редактировалось disvioletx; 02.05.2018 в 23:51.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Цитата Сообщение от disvioletx Посмотреть сообщение
    Этот фикс показал только то, сколько дурачков на форуме, не больше. 5 минут очень много еще раз говорю, в реге я 2700 ммр и еще одна 3с тима 1500 ммр, я жду 5 минут прока на соло, которое регате с ммром 2500/2700, но за эти 5 минут я прокаю на 1500 одну ту несчастную тиму, надо делать 2 минуты, но никик не 3-5 ибо опять же смысл фикса, если таймер 5 минут.
    Своей темой в разделе вопросов(или предложений) ты показал, как у тебя горит, что ты не прокаешь на солоку.
    Со стороны Анимагуса получилось "беспалевное" отсоединение солоки от 3с, чего многие так хотели. Ну конечно, хотели не все, особенно не хотели такие фармеры солоки, как вы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Своей темой в разделе вопросов(или предложений) ты показал, как у тебя горит, что ты не прокаешь на солоку.
    Со стороны Анимагуса получилось "беспалевное" отсоединение солоки от 3с, чего многие так хотели. Ну конечно, хотели не все, особенно не хотели такие фармеры солоки, как вы.
    в
    1.По большому счету мне все равно, потому что я как был до солоки в р1-р4 так и остался при солоке и щас после очередного имба фикса.
    2. Кто по твоему в солоке в топ местах с р1 по р4 ?Теже самые люди что и в 3с, так что включи мозги и не пиши эту дичь
    3. Конечно у меня горит, потому что я не хочу ждать проки по 5 минут как и все остальные игроки.
    п.с про фарм солоку вот эти приколы это не ко мне, так что гуляй друг.
    Набежало стадо даунов с 1.5к, а разработчик который как я понял в жизни не играл в эту игру будет слушать ноющих дурачков с цлк.
    Последний раз редактировалось disvioletx; 03.05.2018 в 11:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 34).
    в
    1.По большому счету мне все равно, потому что я как был до солоки в р1-р4 так и остался при солоке и щас после очередного имба фикса.
    2. Кто по твоему в солоке в топ местах с р1 по р4 ?Теже самые люди что и в 3с, так что включи мозги и не пиши эту дичь
    3. Конечно у меня горит, потому что я не хочу ждать проки по 5 минут как и все остальные игроки.
    Набежало стадо даунов с 1.5к, а разработчик который как я понял в жизни не играл в эту игру будет слушать ноющих дурачков с цлк.
    Лучше слушать горящих хлодеаторов за 3х3, угу.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    в
    Ты не учитываешь того факта, что солока - это не команда.
    И когда ты побеждаешь солоку - ты побеждаешь не команду, а 3 игроков, играющих без связи и без определенной доли сыгранности(однозначно меньше, чем у тимы).
    Ставя на один уровень соло тиму и тиму 3х3 ты сразу подчеркиваешь свою адекватность.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    АПППППППППППППП

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    https://www.twitch.tv/videos/257310444
    ну здесь же показано про что говорит клаус, ну неужели вам нужно так много времени чтобы вернуть все как было, дяденьки?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя