Доброго времени суток, Воины, есть вопрос-опрос:
Как вы входите в бой и как вы сливаете проки на слем, отдаете ли ему предпочтения всем другим прокам (сам я отдаю предпочтения слему в данный момент, а особенно который х2 по сек гкд на каждый вместо 1.5 с 4т10, ибо каждая атака кровожадностью и тд может вызвать еще один прок слема, но если ранее я мог протестировать данные поступающие, то сейчас от армии поглупел на порядок кажется)
иными словами так ударив этой не самой мощной абилой перед кровожадностью ( смоделируем ситуацию ) мы, возможно, выиграем в ДПСе если после кровожадности прокнет слем или х2 слем в теории - вот в чем соль
далее.... по советом одной девушки играющей за воинов присмотрелся к казни на экзекут фазе и дрдмг показывал незначительно но больше урона чем слем ( я понимаю что там от раги зависит и что если бегать с глифом на казнь, то лучше заполнять простои кровожадности и вихря казнью )
Как вы на это смотрите?
далее есть некий человек который утверждает, что есть вариант кастовать слем не стопая автоатаку но в определенный момент времени и что это по офу - информацию про это я не нашел .....
когда Вы юзаете героический бросок ? сразу же после АА/УГ - верно ? чтоб по минимуму отодвигать автошот, но опять же некто утверждает прям таки настойчиво, что автоатака все равно стопнется на нужное ей время...опять же говорю, что поглупел после армии скорее всего, но походу я что-то не понял .....
Хотелось бы услышать мнения Воинов.

)