1.newtopx
2. абуз ммр+ слив арены
3.https://rutube.ru/video/36271a7ea8d6...485075a085d83/
4.
5. я думаю Озай ты с этим видео ознакомлен, так вот прошу молодого человека тоже не оставлять безноказанным , если мы посмотрим на его аддон когда он берет меня в таргет следовательно на том дк не апнуто больше чем 2.2 следовательно ммр маленький , а если вы гляните переписку что писал сам наш молодой воин он не отрицает что в тиме 2.7(он показывал на видео) регает с паладином абузишем ммр на 2.1 , прошу взять это как факт данная личность уже банилась за ахк и прочие ,наверно решил перейти на абуз ммра, + хочу замететь что данный дк а именно Vorobejka ничего противозаконого не делал просто грипал вниз и писал это как бы не его проблемы что челики убить не могут, и можно узнать еще где тут зажержка арены ? я что использовал какие-то программы или взлетал куда-то что они меня убить не могут, мне кажется это исключительно они сами виноваты +их карма накрыла регая в тиме 2.7 с ммром 2.1, не кто не просил нашего юного война ливать с арены где написанно что ничья это задержка времени на арене? мое право выйти хоть в 2к реса правило этого не пишут, а писать я имею право все что хочу ,конечно же в плане разумного, если вы посмотрите сам вариор часто стоял на месте и ничего не делал я хоть грипал и оковы спамил),
P.s прошу данного молодого человека не оставлять безноказанным , так как абуз ммр а то что он ливнул это слив арены)
надеюсь за понимание Ув.Администрация wowcircle)