Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баг античита))))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Cool баг античита))))

1 Стрелко ( это я сам)
    2
    3 объясняю все как есть) во избежание все возможных выкриков о то что я читер и т.д
    НА бг Низина Арати около лесопики проиграв в бою с альянсом решил использовать прием ханта когда персанаж отпрыгивает назад упасть со скалы дабы альянсу не достался хонор в это время видимо криво сработал наш горячо любимый античит и персанаж просто завис в воздухе думая что он на земле..... и да каюсь я воспользовался этим немного постреляв в обидчиков. Какой то рогалик с низу бегал и видимо скриншотил меня кстати это и побудило меня к написанию сего талмута))) как видно на скришоте персанаж просто стоит а не как бы плавает в воздухе, что бы мы видели используй я флай хак))))) Неверующие в истинность моих слов могут проверить это сами процесс подробно описан
    в связи со всем выше изложенным заявляю что моей вины в это нет и прошу не банить меня а разобраться с античитом который по слухам спасает только от сх а вот летать ради бога)))))))

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от я ем хомячков Посмотреть сообщение
    и да каюсь я воспользовался этим немного постреляв в обидчиков
    Это уже повод дать бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да ладно спасибо кэп а то люди сами не увидят написанного еслиб я хотел это утаить я бы просто не написал не надо прошу цетировать обрывки из моего текста сопрежая своими комментариями я бы мог дождаться например бана и тупо обжаловать его написав тоже самое и предоставив скриншоты но я поступил иначе и хочу чтоб люди высказали свое мнение основываясь на своем опыте а не коментировали мой текст

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Эм.. а разве высказывать своё мнение и цитировать текст ни одно и то же ? Просто смысл остается одним и тем же...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну вообще это разные вещи хотя кому ведь как

Ваши права