Я наверное пишу не в том разделе об этом, извините, не разобрался куда писать. Проблема моя состоит в том, что очень много раз я ходил в Черный Храм, чтобы выбить на своего ДХ Боевые Клинки Аззинота. Правый клинок упал мне с первого раза и я был рад. Но вот левый явно не хочет. Сначала я думал, что мне просто не везет и позже я получу пушку в свои руки. После 3-4 раз я еще был уверен в этом невезении. Но после 10 раза я начинаю считать, что это какой-то баг. Во-первых, люди в канале общего чата говорили, что им падал левый клинок. Во-вторых, мне ВСЕГДА падал правый. Просто всегда! Совпадение? Не думаю. Я бы не думла об этом, если хоть несколько раз клинки не падали вообще. Но всегда правый!
Уважаемые разработчики, я играю на вашем сервере Legion 7.1.5 x100. Моего персонажа зовут Phrenetic. Раса: ночной эльф. Класс: охотник на демонов. И я вас очень прошу помочь мне. Нет, конечно я не смею просить, чтобы вы банально дали этот клинок сразу мне. Но посмотрите что не так с дропом левого клинка, пожалуйста. Вы дали шикарную возможность трансмогрификации легендарных предметов. Я бы мог оба своих оружия затрансить под один клинок, но мой перфекционизм меня сожрет и выглядит это все же не красиво. Помогите, пожалуйста.
С Уважением к вам, Phrenetic.