Пользователь: marcinkevich27
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:можно закрыть тему этого вара7 этот человек знатный обманщик.
Сообщение для пользователя:Понимаешь, я и пала хочу сразу забрать. Го как и говорили за 1430 ставлю. А ты пала за 1200 чтобы мне на смену Ника хватило. Согласен?? А тебе больше бонусов будет на следующую покупку. Мб потом тебе и лока продам) просто хочу найти честных людей)[/QUOTE]этот человек знатный обманщик. Если его не остановить многие люди остануться без хороших персонажей с минимальной суммой бонусов.А дело в простом обмане при обмене персонажами. Это мой вар. Он просто купил его за 1200 бон с предлогом обмена на паладина.
QUOTE=marcinkevich27]KPOBEH, ну у меня 1700 бонусов , ставь чтобы я сложился в эту сумму. Как выставиш отпишиСообщение от KPOBEH
KPOBEH, а я тогда пала за 1.2 выставлю[/QUOTE]
Hellsilence ник вара. покажи в игре плз пала. я буду на локе Hellwinde[/QUOTE]
KPOBEH, вара в лк выставил ?[/QUOTE]
нет еще, покажи пала в игре плз[/QUOTE]
KPOBEH, ну тогда до завтра подождешь ?
Щас в игру зайти не могу я не дома. А так если че сама ставь[/QUOTE]
ляя, ты тогда можешь выставть пала??? ток ник скажи[/QUOTE]
KPOBEH, в каком шмоте ставить ?[/QUOTE]
ретри, ник скажи ток[/QUOTE]
KPOBEH, jamesi[/QUOTE]
разве??? был же другой. на H начинался.[/QUOTE]
KPOBEH, нет там была смена Ника и я сменил чтобы мой был свободен. Что то ты мутишь вара не ставишь , наверное нет короче . Я щас пала за 1.2 поставлю ты купишь в вара не продаш[/QUOTE][/quote]
Оригинал сообщения:1) Hellsilense , альянс , хуман , женщина.
Спеки фурик : 6736 . Армс - 3/5 а8.
Куча транса фул сет а4 , Фростморн , Испепелитель.
28 званий + т2 щит.
2) Цена : жду ваших предложений. ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПОСТАВЛЮ 900+%.
>>> TEMA 3AKPbITA OT ФЛУДА <<<
Выставлю в лк как появится покупатель.
3) Вложение 622374Вложение 622375Вложение 622376Вложение 622377Вложение 622378Вложение 622379Вложение 622380