Ахахах
СОздатель тему дурачёк)
В дуэли скрины сдеелал и радуется))
http://forum.wowcircle.com/showthrea...088#post810088
Друга подъ*бать решил))
Ахахах
СОздатель тему дурачёк)
В дуэли скрины сдеелал и радуется))
http://forum.wowcircle.com/showthrea...088#post810088
Друга подъ*бать решил))
Это не дуэль смотри внимательно нуб,не избежать тебе бана
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
Дурачка строишь тут читер
Да ладно тебе,тогда че переживаешь?За перса волнуешься читер сначала дуэль говорил потом фотошоп...Ты трус читер и админы увидят какой ты читак
Ксати нуб еслиб этот игрок читерил то через 5 мин его б замил серв! так как на нём стоит новое ядро что скажеш на этот счёт?
Последний раз редактировалось Андрей166; 13.06.2012 в 12:52.
Да скинь че ты мне тут угрожаешь?!Ставь нуб и ты читер все иди отсюда...Любой дурак поймет что это не фотошоп а ты трус
А причём тут я?
Я хз чей перс
А дурачёк ты серв бы его забанил
Тогда че тут распетушился...Фотки есть вот и доказательство молчи вот и все нуб
+ без логов никто не забанит
3й скриншот показывает то, что оба дуэлянта занесли мечи друг против друга. Если бы была дуэль, имена были бы красные. Если бы был чит, то второй бы принял боевую стойку (про овечку в таргете рассказывать не нужно)
Также видно то, что на втором скриншоте в дк прокнул скил, который прокает в случае отсутствия активных рун крови, что доказывает то, что руны были куда-то выпущены.
А теперь посмотрим на психологию создателя этой темы. В подобных ситуациях пострадавший(ну то есть разбойник) какое-то время терпит, потом скринит и начинает кричать дк что-то вроде : скрин-форум-бан; лови банан, животное; увидешь себя на форуме.
Дыкей же, прочитав это, принял к сведению, и сразу же пошел на форум, чтобы поверить. Человек, который ничего не нарушал, просто кинул бы этого разбойника в игнор, возможно перед этим немного поспорив с ним.
Но это лишь логическая цепочка, не более. Для блокировки нужен журнал боя.
Последний раз редактировалось sepir; 13.06.2012 в 14:25.
Fristigosa (13.06.2012)
я за друля играю что я то)
Я просто на форуме объщаюсь
И выражаю свою точку зрения