вырубите этот бред, уж лучше пусть на сх летают, ток что б это говно не стояло!!! постоянно фризит, возвращает на место, простои по 2 сек, как пвпшить тут я х3!!!
вырубите этот бред, уж лучше пусть на сх летают, ток что б это говно не стояло!!! постоянно фризит, возвращает на место, простои по 2 сек, как пвпшить тут я х3!!!
Darknzz (14.06.2012)
выруби сх и дальше пвп-шся. меня тут только дк с античитом напрягают и всё.
Дк, вылазить с воды напряжно, левитация и тд теперь гавно, выйти с лавушки ханта замедляющей не вернувшись пару раз невозможно. Флай маунт падает случайно зацепившись за что то, бг стало лагать (жалобы начались после установки античита) у тех у кого раньше не лагало. Да и про читера всеравно летают на фх =(
ты дурак, окда??? где я написал что я с сх летаю???играть с читами глупо и дибильно, в пвп читерят дибилы с раком мозга и руками с пальцами в виде серпа!!! играя за рогу, когда юз спринт ВСЕГДА 1-3 сек стоишь на месте, даже при резком развороте камеры и шага камеру ставит в начальное положение и возвращает назад!!! с таким античитом пвпшить тут глупо!
![]()
Virgil, ты вот из-за спринта ругаешься.
А представляешь, я от звериных прыжков могу улететь в текстуры/под карту с очень большим шансом (каждое 1-2 бг, если быть точным). Даже решифт чтобы сделать, надо 1 сек подождать иначе побежишь гуманоидом.
Но ведь играю же :)
Починят античит. Хорошо, что он об землю не ваншотит, вот это была б беда.
Лоал, этот античит стоял на 3.3.5 около года. У вас он стоит сколько? Пару недель? Слабаки!
сегодня играл.
при чардже проблем нет
при притягушке приста меня 0.5 сек подергало. но тому паладину это не помогло
на маунте летал без проблем
гм чаром без гм режима бегал как на высокой скорости проблем тоже не было (спринт ок да)
в общем у меня проблема только при притягивании дк приста
спринт по воде? ледяной путь? левитация? решифт после замедлений?
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------
короче можно долго перечислять...еще вспомнил шит аркан мага, гром и молния шамана - после гром и молния вчера рогой секунд 6 дергался на месте (типа я должен быть полететь в стену, но чтото не заладилось и долетая до стены я возвращался на исходную и раз 6 повторял полет)
Вот вы вайнеры-то. Сервы с 3.3.5 маялись с этим год, а вы уже неможете, всё сломалось.