Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интиресные причины для того что бы не забанить.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Интиресные причины для того что бы не забанить.

Тема конечно старая вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=68532
    Sixtus, а Вам не кажется что Ваше объяснение притянуто за уши, поскольку за багоюз в рейдовом подземелье банят весь рейд, за использование преимущества багоюзера. А чем тут ситуация отличается? Тот же рейд и то же использование чужого преимущества.
    Сравнение с баном всех кто в локации считаю неуместным, поскольку вся локация рейдом не бегает.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Это циркуль детка!! тут всё честно !good
    А по теме забей , я уже не раз замечал страности.. такого рода..дело в том что гм боятся поделки скринов...ну а когда гм видет своими глазами то он банит всё что движетсо в радиусе 40 км
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Новичок Аватар для Miralle
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хантресса, думаю вот по этой причине гм Sixtus, а не ты, потому как обосновываясь на твой пост - полсервера бы в бане сидели уже.Ну а Sixtus где это требуется справедлив, а где требуется - снисходителен.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Miralle,
    ГМ всегда прав, это не оспаривается, но зачем прикрываться явно левыми отговорками?

Поблагодарил(а)
    5
    Ну смотри как вижу ситуацию я:люди регнули рандом бг, набрался рандом рейд , среди этого рейда оказался багоюзер. Честные игроки не отвечают за поступки нарушителя, тем более что рейд РАНДОМ и они не могли знать, что попадут на один бг с багером. А чтоб ты сам сделал на месте тех игроков? Ловил бы сетями того багоюза? ахахах А интересно, будь ты гм, что бы ты в том посте ответил, плз начеркай свой вариант, мне интересно. Сори многабукав, я старался.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Люди видели багоюз и могли уйти с БГ. Если не ушли, значит соучастники. Вапросы?

Поблагодарил(а)
    5
    Ок, применимо к твоей логике: идешь по улице - там две собаки совокупляются, не отошел, значит соучастник?

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Хантресса, на БГ все бегают вместе? все 10 человек? А теперь представьте себя в такой ситуации... Вы с кем-то убежали к одной точке, 4 человека ушли на центр... а четверо начали читами прыгать по точкам... А я взял и забанил всех десятерых. Представили? А теперь представьте что бы вы написали вместо этого поста. Надеюсь Вы сам ответите себе на свой вопрос. Это первое.
    И второе - да, действительно, в инстах я вижу нарушения своими глазами, а это, согласитесь, совсем другое дело. Ведь где гарантия того, что эти скрины не поддельные? (не хочу обвинить ни в чём создавшего тему, это просто вопрос, который я должен себе задавать, глядя на любые скрины, тем более - без инфо о сервере).

Закрыто.

Ваши права