Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Репа оракулы/ псы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).

Репа оракулы/ псы

Кто нибудь подскажет , кто недавно сталкивался с тем что нехочет в пещере квест давать на перекачку репы? говорят на форуме бывали такие темы, я искал так и не нашел, кто с таким сталкивался? если можно ссылку или подсказать что делать то? у персов 2017-18 года нет с етим проблем они при мне перекачивали .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    а вы не пробовали по тактике довести босса в пещере до перефазы? Только тогда должны волчеры/оракулы давать кв. Доводите до фазы босса, убиваете ненужного волчера/оракула, добиваете босса и берете кв у оставшегося волчера/оракула. Если же это не помогает, пишите в баг-трекер. Если тема в баг-трекере есть, ждите фикса.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от shatar777 Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали по тактике довести босса в пещере до перефазы? Только тогда должны волчеры/оракулы давать кв. Доводите до фазы босса, убиваете ненужного волчера/оракула, добиваете босса и берете кв у оставшегося волчера/оракула. Если же это не помогает, пишите в баг-трекер. Если тема в баг-трекере есть, ждите фикса.
    Я далеко не глупый человек) я знаю как должно работать) и тему так же создал со скринами и так далее, разработчик посоветовал создать тему в игровом разделе потому как в баг трекере вроде бы как была такая тема, но к сожелению найти ее не удалось.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    Я далеко не глупый человек) я знаю как должно работать) и тему так же создал со скринами и так далее, разработчик посоветовал создать тему в игровом разделе потому как в баг трекере вроде бы как была такая тема, но к сожелению найти ее не удалось.
    Тогда я хз у меня было такое ну я по инструкции все сделал как я тебе написал мне помагло ))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от shatar777 Посмотреть сообщение
    Тогда я хз у меня было такое ну я по инструкции все сделал как я тебе написал мне помагло ))
    +1, Выполнил стандартную игровую цепочку. Получил превознесение с оракулами. Зашел в пещеру, убил босса + оракула( главное не за АоЕшить волчера), у оставшегося волчера был диалог давший ненависть с оракулами и возможность делать дейлики псов.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).