Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая администрация прошу помощи!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Уважаемая администрация прошу помощи!

Добрый день!
    Я отвлекаю по поводу такого случая, в начале мая этого года моего персонажа забанил античит сервера и я в связи с этим сездавал несколько тем на форуме по разбану, где указывал только логин акаунта и ник персонажа спустя некоторое время на сервере была амнистия таких аккаунтов. После амнистия я успел 2 дня поиграть за своего персонажа на этом аккаунте и вот на 3й день 03.06.12 вечером я решил поиграть как обнаружил что пароль под акаунт не подходит, после чего выяснил что мой аккаунт украли и игроки с ГИ рассказали что якобы я 02.06.12 ночью занего заходил и снял весь ГБ гильдии (мой персонаж Зам ГМ), хотя в ту ночь я проводил время на корпоративном мероприятии по работе.
    Аккаунт я создавал еше когда сервер только переходил на ЛК, в интернете использую только 6 почтовых ящиков из них 2 игровых/форумы и торенты, при попытке восстановить ни один из почтовых ящиков не подходит. Пароль от аккаунта и почтовых ящиков кроме меня не знает и не имеет к ним доступа
    АККАУНТ - kaizerixm
    Ник - Аркам
    На форуме читал что аккаунты не восстанавливают если игрок не знает почтового ящика.
    Я могу предоставить всю информацию про свой аккаунт что было на нем какие персонажы на нем есть и были.
    Я играю своим персонажем с момента перехода на ЛК и жаль его терять таким образом.
    Я прошу ответить на мое письмо и помочь восстановить аккаунт или персонажа.

С уважением !!!!!

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    тебе вроде уже отвечали, что администрация возвратами не занимается.
    x25 Robozombie забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    уважаемая администрация прошу помощи захожу вчера в игру и все время вылетаю потом мне пишут с чужого ника что в кратчайшем времени удалят моего друида но в личный кабинет я уже давно зайти не могу а мыло я не помню !

Ваши права