Добрый день!
Я отвлекаю по поводу такого случая, в начале мая этого года моего персонажа забанил античит сервера и я в связи с этим сездавал несколько тем на форуме по разбану, где указывал только логин акаунта и ник персонажа спустя некоторое время на сервере была амнистия таких аккаунтов. После амнистия я успел 2 дня поиграть за своего персонажа на этом аккаунте и вот на 3й день 03.06.12 вечером я решил поиграть как обнаружил что пароль под акаунт не подходит, после чего выяснил что мой аккаунт украли и игроки с ГИ рассказали что якобы я 02.06.12 ночью занего заходил и снял весь ГБ гильдии (мой персонаж Зам ГМ), хотя в ту ночь я проводил время на корпоративном мероприятии по работе.
Аккаунт я создавал еше когда сервер только переходил на ЛК, в интернете использую только 6 почтовых ящиков из них 2 игровых/форумы и торенты, при попытке восстановить ни один из почтовых ящиков не подходит. Пароль от аккаунта и почтовых ящиков кроме меня не знает и не имеет к ним доступа
АККАУНТ - kaizerixm
Ник - Аркам
На форуме читал что аккаунты не восстанавливают если игрок не знает почтового ящика.
Я могу предоставить всю информацию про свой аккаунт что было на нем какие персонажы на нем есть и были.
Я играю своим персонажем с момента перехода на ЛК и жаль его терять таким образом.
Я прошу ответить на мое письмо и помочь восстановить аккаунт или персонажа.
С уважением !!!!!