Здравствуйте. 19.05.2012 я сделал перевод через систему Webmoney на сумму 420000 WMB (это в районе 50 долларов США). Ваш кошелёк на который я произвел оплату был у меня сохранён в кипере, так как делал переводы до этого не раз (предпоследний был 10.03.2012). Через пару суток, зайдя в личный кабинет я не обнаружил бонусов, также я увидел что кошелёк WMB у вас отсутствует вообще. Я связывался с представителем администрации форума, описал ему данную ситуацию. Он мне ответил что теперь у вас поменялись кошельки, старые при этом заблокированы и ими не пользуются. На вопрос, что мне сейчас делать он сказал что, не имеет доступа к кошелькам и финансовой информацией не владеет. Может кто нибудь мне подсказать?, мне про них забыть, помахать им в след белым платочком, или еще чтото можно сделать? Или если тут представители администрации уже ничего не могут предпринять (если блокировки выставлены не по их инициативе), тот может мне стоит обратиться в саму Вебмани в их службу тех поддержки или арбитража, может их както можно вернуть? Вы поймите я не бедствую иначе не кидалбы деньги в игру, но меня РЕАЛЬНО БЕСИТ!!! что деньги тупо висят, и от них нет пользы ни мне ни серверу. Хоть кто нибудь сведущий в этом вопросе может откликнуться???