1)Iinkod , Jeydi , Vazovskii , Warkamer
2)bot(gi/recediv) (забанил Vusale)
3)Ситуация получилась такая, что наряду с ботами бан (перманент) прилетел аккаунту который был в сети с одного ip, но у него стоит причина (бот), объясняю : что на акке чар (Jeydi) который существует со времен гильдии <One Shot> , если же это о чём то говорит, но поясню - топ ги на х100 существовавшая очень давно, ещё когда были траблы с ловушками на личе 25 хм, так вот перс многое повидал и отдет достаточно прилично и по ачивкам, не скажу , что прям много, но их достаточное количество и наконец подвожу к кульминации мысли рисковать таковым акком с таким чаром, я бы не стал, да и онлайн у него был 2018-05-18 00:08:51, зашел, пообщался с товарщем и вышел, а говоря уже о конкретных моментах, то "ГИ"-это ги , это моя гильдия в ней не состоит кроме меня больше никого и прямого контакта с ботами не было это говорит о том, что бан не обоснован. Гильдия это гильдия, когда ботоводство, то в ги вроде бы как должны быть другие члены так называемой "опг" - непосредственно сами боты, которые летают и собирают всякую дичь, не знаю чем они занимаются, я же прошу разбанить только этот акк. P.S. и (recediv) - то же не понятно, что значит рецедив, так как банов не было до этого.
Прошу сменить перманент на бан на некоторый срок