Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очищение Кель'Делара

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Очищение Кель'Делара

В общем.
    Взял цепочку с рукоятью, всю сделал до последнего квеста с очищением. Дошел до плато, тпшнулся кинул меч в колодец, он лежит и неактивный ничего не происходит от слова вообще.
    Делал это будучи в рейде. Зашел на ВОВхед, там посмотрел коменты к квесту, пишут, что надо безз рейда. Без рейда не тпшит, писали что надо отменить квест и сделать заново. Квест то я отменил. вот только вновь он не берется уже. Купил рукоять но с нее тоже начать не могу квест так как пишет что цепочка уже начата. В итоге я не могу получить ни меч ни квест заного начать. Админы как решить проблему?

Игровой мир ВОТЛК х10 ник Кроссфаер.

Upd
    квест смог взять после релога заново. Знакомый опытный игрок подсказал что, кв итем дропается с бладэльфов справа от инсты. так и есть.
    Последний раз редактировалось Omanrus; 19.05.2018 в 20:27.