Привет! 3 дня назад отправил 4 смс-ки, на первую бонусы пришли, на след. три нет!))) Сегодня снова решил отправить, проблема та же, бонусы не приходят! На телефон приходит сообщение "Sms принято. Спасибо"
Это что за развод ребят?)
Привет! 3 дня назад отправил 4 смс-ки, на первую бонусы пришли, на след. три нет!))) Сегодня снова решил отправить, проблема та же, бонусы не приходят! На телефон приходит сообщение "Sms принято. Спасибо"
Это что за развод ребят?)
жди... это серкл sad111
Т.е. Если я всё сделал правильно(заполнил, отправил) Бонусы рано или поздно сами придут?)))
да, должны... ну на крайняк http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=271
Ознакомьтесь с темой.
Обратитесь в техническую поддержку СМС-пожертвований.
Лёх ХЗ 10% что они придут!
Вчера малый кинул себе 300 сотки хотел сменить рассу и ник, лаве закинул-бонусов нет!
И Можно отправлять не более 2ух смс в сутки более 3-4-5 не придут 100%!
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:14 ----------
так же ступил кинул 3смски по 100р где т в этих приделах и щас голову ломает где бонусы!
★★★★★ Rшам 6.520PVE Элем 6.430PVE ★★★★★
Сообщение от Витос386 Посмотреть сообщение
я скрин не умею делать в wow так что на телефон фотконул
Сообщение от Гайдус Посмотреть сообщение
Это то-же самое!! Я состою в Шотах!! Тру Багер читер я сам видел!!Яж в ги состою ёпт!)Бан его!!
Вы заблуждаетесь. Количество отправленных смс не зависит на их эффективность. Существуют некоторые ограничения в отправке денежных средств: не более 25.00 $ в час и не более 50.00 $ в сутки. Также желательно соблюдать периодичность между отправкой СМС-сообщений в 30 минут - 1 час.
всем спасибо за ответы!
P/S: Знал бы что такая фигня у нас с донатом и рубля бы не положил!
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------
Говорят там пробел не надо ставить в сообщении?)) Это правда?))
Последний раз редактировалось Quietus; 14.06.2012 в 09:46. Причина: завуал. мат
Добрый день.
С указанными данными платежи к нам не поступали.
С уважением, Служба техподдержки.
Платежная система SMS-Oplata.
Вот так good
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------
Ага не поступали, а деньги то сняли)))