Куплю фури\ферала\ бис предбис пве, пишите в личку желательно с ником персонажа, чтобы я посмотрел в лк как он одет или скрином шмота с инспект эквипом и сразу с ценой.
Куплю фури\ферала\ бис предбис пве, пишите в личку желательно с ником персонажа, чтобы я посмотрел в лк как он одет или скрином шмота с инспект эквипом и сразу с ценой.
есть хороший фурик до биса не хватает только чешки и глоры пвп А7, ачивка на шм есть
ап!
Последний раз редактировалось Exaltedy; 22.05.2018 в 08:59.
Кап ап, меня интересует только пве 1 спек, за ачивы и маунтов и пвп, я переплачивать не буду, только 1 спек, если у вас есть такой, пишите мне в личку описание персонажа, а точнее то, чего не хватает ему до биса, ник(Чтобы я посмотрел в лк шмот надетый на нем) и цену сразу за которую вы готовы продать.
Exaltedy, есть ферал 6498 предбис
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=789190 Как только продам, так сразу отпишу если еще останется.
Ап, пишите в пм.
Нужен ферал\фурик предбис - бис, пишите в личку сразу ник или скрин эквипа, краткое описание персонажа и !!!ЦЕНУ!!!, за большое кол-во ачив или маунтов нету желания платить, по этому с завышенными ценами из-за этого лучше не пишите.
Вара продал, появились бонусы, рассмотрю варианты Бис\предбис ПВЕ Ферала и Фури вара, для меня важно Наличие трудно выбиваемых шмоток аля РС 25 хм Чешка\Наручи\Кольцо\Шея\Бот инки, Обязательно Бис оружие Шм\Глора\Клятва, обязательно Воля гер, чтобы я не напрягался свитчем в треш на хм режиме(И да, я знаю, что все шмотки достаются достаточно трудно, но эти являются основой для пвп, остальное можно заменить.
Пожалуйста пишите Ник персонажа сразу, цену, и краткое описание.