Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисалити, да.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).

Exclamation Дисалити, да.

Здравствуйте, Ув. Администрация .
    Хотел бы получить ответ именно от Шлееепа. В данной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=78188 , я выложил скрин на О.Р. ,но Всеми Ув. Дисалити , его отклонил . Спросив у него в пм , из-за чего , он дал данный ответ:
    " Я не приму от вас скринов , я вам не верю" .( Возможно текст не точ-в-точ написан, но смысл тот-же, что от меня скринов он не примет .( Почему-то в данный момент не могу открыть личные сообщения) ).
    И так, я так понимаю , что етот парень ( на которого я оформил тему ) , может посылать, обзывать моих родных и ему нечего за это не будет?
    Я специально делал более 10 скринов, на которых видно :Окно от моей гильдии, чат "Евро 2012" , и все оформлено по правилам, дабы Дисалити точно принял скрин.
    Пс. Думаю, это его друг, других вариантов не вижу, просьба самого Шлееепа , осмотреть тему.
    Ппс. Спс.
    Последний раз редактировалось Артас; 13.06.2012 в 23:58.

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,203 (сообщений: 3,818).
    Посмотрел скрины, увидел разговор в приватном чате, в котором вы оскорбляете Unrealistic на почве своих сексуальных фантазий к представителям мужского пола.
    Такого рода конфликты решаются обычным игнором. Есть скрины из оллчата? С таким аддоном можно написать все что угодно.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Sergo (14.06.2012),Unrealunholy (14.06.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,203 (сообщений: 3,818).
    Вот еще посмотрел кое что, по всей видимости у вас действительно не здоровый сексуальный интерес к мужчинам, это можно судить по именам Ваших мультиакканутов.
    Артас.jpg
    к тому же, вы жестко нарушили правила создав фейк на Куратора проекта, поэтому получаете бан по ip на форуме, ну и будем думать как пресечь пребывание таких людей как Вы на реалмах нашего проекта.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Sergo (14.06.2012),Unrealunholy (14.06.2012),Граф (14.06.2012)

Ваши права