Пользователь: Overlordis
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
useless, detele

Сообщение для пользователя:
useless, detele

Оригинал сообщения:
конечно , я же ничего не знаю , зато ты Рдруидом даешь 8к хпс , божечки 8 к ахахахахах я в 4,9к гс когда ходил больше захила давал чем ты убожество просто ахахахахах и он мне тепаерь буде тчто-то говорить про хилинг ахахах

- - - Updated - - -

Я до сих пор отойти не могу , ахахаха мне рассказывает чел какой я плохой хил , Друцид который нахилил 8к ахахахах, скрин выше мои подыми там шаман 6,2 гс 13к хпс ахахахаха ЛООООЛ такого прикола я давн оен видел , это надо засринить и в группу гильии кидануть хахахахаах божееее . не ужеле вы не можете понять что вы днищи ли дальше будите этому сопротивляться и давать свои никчемные 8к и кирчать какой я плохой хил?)ахах пошути мне тут еще шутник хренов ахахах с 8к хпс на личе рдру хаххаахахахах в чем логика блин ен могу понять , похоже это логика одноклеточного создания что ли , я даю 14к хпс Ршамом на личе и перегоняю вот атких топ Рдруидов с 8к хпс , но я один фиг плохо играю , WTF, на моем скрине друдиы дают 10 хоть а не 8к , в обещем я понял какие у тебя там на х1 Хилы , похоже такие же как и ты полупокерные с 8к хпс АХАХАХХАХАХ БОООЖЕЕЕ

- - - Updated - - -

Вместо того что бы признать что вы днище , причем я посмотрел твой скрин и могу судить игрок чуть ниже среднего уровня , нет что бы учиться ,развиватсья ,тренирвоатсья хилить , вы сидите на форуме , линкуете свои никчемные 8к хпс на всех боссах , но зато вы збс пацаны , Начинается игра Где логика.