Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбаньте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Разбаньте

Местный Аватар для made1
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Разбаньте

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=788454 за что бан, за то что я на оло как идиот не прыгаю в толпу а стою и рыбачу спокойно? Если это недоработка сервера то делайте что то с зоной на респе, я то причем, все постоянно там стоят и спокойно рыбачим, а обращать внимание на всяких... не вижу смысла, мне что, надо было живую бомбу кинуть и ждать пока она хлопнет а потом дальше рыбачить?Разбаньте, посмотрите логи там, я рыбачу так час потом иду в город, раз в день где то.Прихлоп посмотрите по логам, вы же умеете)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Вообще, если тебя забанили на 60 дней, то скорей всего, это уже 2 бан за это.
    Как я понял систему и прописано в правилах, то первый раз 30, потом 60, потом 90, пермач.
    Тебя уже банят 2 раз скорей всего, и если чекнуть видео, то как только спадает комбат, ты сразу же закидываешь удочку. Если посмотреть цель тобой выбранную, также цель стоит сначала на 1, а потом лишь когда эта цель умирает, автоматом скидывает цель эту, т.к он покинул тело и когда автор видео атакует тебя , автоматический переключается на него, т.к нет цели. НУ короче человек, никогда себя так не будет вести. Цель бы он точно перенес бы сразу, ну либо что-то да сделал, а не продолжил бы рыбачить. И учитывая что это твой 2 бан за бот, то и это против тебя работает.
    Последний раз редактировалось Nоwadays; 22.05.2018 в 16:27.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Nоwadays за это полезное сообщение:

ohhimark (22.05.2018),Крейзибелка (22.05.2018)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    действительно у вас бан то уже не первый

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Который раз уже слышу отмазки подобного плана - постою ка я, специально не буду отвечать нападающему и проверю, забанят ли меня, что-бы потом бежать на форум и плакать как же тут все несправедливо.