х5
Суть в том что после входа в вов и просмотра всех моих персов я понял что на каждом отсутствуют разные вещи : в большинстве это баджи + голд , у ханта стрелы все пропали . Можете ли вы это объяснить хоть как-то ?
х5
Суть в том что после входа в вов и просмотра всех моих персов я понял что на каждом отсутствуют разные вещи : в большинстве это баджи + голд , у ханта стрелы все пропали . Можете ли вы это объяснить хоть как-то ?
Последний раз редактировалось владук; 23.05.2018 в 09:38. Причина: Обнаружил новую информацию
Скорей всего, кто то еще, кроме тебя, имеет доступ к аккаунту. скорей меняй пароль.
хм а есть ли тогда смысл играть на циркуле если безопасности 0 , на всем акке - много вещей , а акк привязан к телефону + пас из большого кол-ва цифр +букв и перехода по ссылккам не было ( я же не дурачок )
- - - Updated - - -
Ладно ребята , удачной игры на дыркуле , играю на этом серве не так давно как некоторые конечно с 15 года всего, но такое .
вот веришь, нет. я в эту игру играю уже несколько лет. и за эти несколько лет у меня ни 1 аккаунта не украли, ни на одном аккаунте ничего не пропало. просто не нужно никому не давать свои данные.
Нифига себе стрелы у ханта своровали, охренеть! Похоже что у тебя настолько бомж-персы что кроме стрел бандиты не знали че утащить
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Яунгад (23.05.2018)
Администрация не возвращает утерянные, пропавшие, удаленные вещи.
Безопасность игрового аккаунта