Сообщение от
ciklopper
Кто забанит тот лох, потому, что играл на АТ до их влазений в баланс, и переделок в сторону "выживаемости", когда с помощью их фиксов, шанс убить один класс другим полностью выпиливался.
Я бы даже почитал, про "критичные баги", и пачки новых багов из апдейта в апдейт....
Цыклопер, ты угараешь что ли или серьёзно? Я играю с открытия цыркла, играл всё это время параллельно на АТ и я знаю что говорю. Я Мегаблейзер, если ты ещё так и не выкупил. И то, что здесь никогда не работала нормально ммр-система, солока, флайтайм, координаты будет отрицать только совсем поехавший. Про другие баги я вообще молчу, как и о наличии арены доблести и прочего говна, мешающего получать удовольствие от пвп. Если тебя прельщает возможность получать от коричневых даунов овернутый дамаг и видеть в ладдере только их, то ты может и прав, хотя я хз как тебе в твоём ршам-шп это может помочь

Не надо нести херню, ат в плане работоспособности и адаптации к пвп-реалиям адаптирован в 100 раз лучше, чем пвешная помойка, где о пвп-коммьюнити беспокоятся только сами игроки.