недавно выполнил ачиву "Слава рейдеру Ледяной Короны 25" костлявый дракон не прибыл... играю на кате х100
недавно выполнил ачиву "Слава рейдеру Ледяной Короны 25" костлявый дракон не прибыл... играю на кате х100
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Ачивка получена 22/05/18, сегодня 24/05/18. Поищи внимательнее в сумке или в почтовом ящике, обычно они сразу приходят, возможно, ты удалил письмо и не заметил этого.
Сатанa, ничего не удалял в сумке тож пусто. просто в тот день я на личе офнулся(свет рубанули) блок питания прогорел новую седня купил зашел нету маунта почта тож пустая
После получения достижения Вы видимо не релогались, а просто продолжили идти до лича. А там и произошёл вылет.
Видимо откатило почту.
Последний раз редактировалось Премудрый; 24.05.2018 в 19:52.
Ну даже если он и оффнулся на личе, откатить почту могло только в случае релога сервера. Не знаю что и посоветовать, не сталкивался с подобным.
- - - Updated - - -
Попробуй подождать чтоли, или кинь твинком голду на палу, это мне помогало с доставкой почты
Премудрый, не игровой вылет а свет у меня рубануло. а ачива ласт была полный дом. после этого я еще орка/чумку/кровь/лед прошел и только на личе рубанули свет. Зашел через 2 дня а маунта ни в почте ни в сумке нету. по сути она почтой приходить должна. Что делать?
- - - Updated - - -
Пирокинезисх, не проканало. голда пришла а почты с маунтом нет....
Последний раз редактировалось Mr.Zero_O; 24.05.2018 в 20:28.
В таком случае маута не вернуть.
Изредка такое бывает, что не приходит верховое животное/предмет за достижение. Но бывали такие случаи.