Итак, вопрос требует привлечения британских учёных для развёрнутого ответа.
Чтобы ответить на вопрос, необходимо систематизировать данные:
1)Анализ личности
2)Уровень игры
3)Репутация
4)Внешние факторы
1)Импульсивный, склонен к агрессии и словесным перепалкам. Гордый, искренне считает себя лучшим холипаладином 3.3.5.
Вывод: В случае луза, виноват будет исключительно напарник, о чём он немедленно будет осведомлен. В случае рецидива, гарантированы оскорбления в сторону партнера/его родственников/домашних животных. В результате, партнер получает огромную дизмораль.
ВАЖНО!!!
В случае несогласения, отрицания и любого другого вида сопротивления, оскорбления увеличатся в трёхкратном размере, а также партнер услышит краткую историю из игровой деятельности игрока(камрана) из разряда: "ОНИ НИЩИЕ, Я ИХ ПО КД С ... ФАРМИЛ ЗА лока/пала/вара"
2)Камран, как паладин, имеет следующие показатели:
1)Быстро садится по мане, потому что хилит одними шоками.
2)Теряется на арене, когда в него играют более 1 игрока.
3)Не умеет фейкать.
4)Часто бегают по миду и получает бёрн.
5)Не умеет фирять. Особенно, дк в личборн, потому что никогда этим не занимался и не планирует.
Из этого следует вывод, что как игрок он бесперспективен, так как считает себя уже состоявшимся "Некоронованным Королём", а точнее "Гладиатором без глада", поэтому непригоден к прогрессу и саморазвитию.
3)Репутация. Любит втираться в доверие, постоянно требует помощь и считает, что ему все обязаны. В купе с его характером, получается довольно грустное описание взаимоотношений: сегодня друг, лузанули/отказали в чём-либо/просто не появились в сети, завтра мамо*б, ваш заклятый враг, который "фармил вас по кд".
Беря в расчёт его репутацию на ресурсе "twitch", то он служит прекрасным материалом для шуток и оскорблений.
4)Внешние факторы.
1) Найдите на алиэкспрессе любой ПК за 5 тысяч рублей, поделите его характеристики на 2, уберите шурупы, держащие жесткий диск и вы получите оборудование Камрана. Крайне ненадежное, нередки случаи выключения экрана прямо посреди арены, а также другие проблемы перед началом игры, вроде экрана смерти. Это приводит к тому, что с партнера требуют немедленное решение его проблемы, дабы "бог мой сойти с небес и протянуть холишок помощи на арене".
2)Имеет брата, поэтому в пик регистрации арены он не может быть онлайн.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Не рекомендуется приближаться к данной особи.
Будут безвозвратно уничтожены нервные клетки + моральное и физическое истощения.
Вид со стороны Камрана:
Я лучщий хпал. Хочу аренит толька с сильнешими, сираксыхуираксы всех в вп ебал. Никада не савершаю ошибки, все лузы изза вас. Будте благадарны, что я с вами ареню.
ОТВЕТ: Вероятность появления в ладдере на р1-р4 -2%
1% - слив и 1% - буст со стороны тиммейтов, с постоянными доджами, договоренными боями и снайпами солоку.
Последний раз редактировалось Titmouse; 24.05.2018 в 20:56.
Andrey1221(24.05.2018),Deyloc (25.05.2018),freejzonq (14.02.2019),HealFromSkill (24.05.2018),holodok (14.02.2019),hypem (25.05.2018),lolprozz (24.05.2018),Olifia (25.05.2018),PirateTV (25.05.2018),qew__ (24.05.2018),style?! (19.01.2020),TOUNQJUSTICE (24.05.2018),Warlockxq (24.05.2018),Whizz (28.05.2018),Санябандит (24.05.2018),барыга года (24.05.2018)
он лох)
Я тут новенький, можно примеры никнеймов данного образца ?
Collerinq (Капитан) 98 38 3306
как за 136 игр можно апнуть 3.3 в 2х2?
Давайте не будем гадать. Дождемся окончания проверки логов арены.