доброго времени суток!
сломана цепочка квестов в дреноре. Суть такова что после достижения 90ого уровня даётся квест "поговорить с кадгаром возле темного портала" с ним разговариваешь - заходишь в портал а там никого нетуWoWScrnShot_052718_185133.jpg
но после релога из игры,всё НПС и прочее начинает появляться,в итоге приходиться после каждого кв релогаться. Исправьте будьте добры,это очень затрудняет время кача и дико раздражает заниматься какой то ерундой!WoWScrnShot_052718_185738.jpg

p.s - имхо - нужно было тестить патч перед тем как его ставить,я всё понимаю аргус и всё такое это круто,но в конечном итоге стало только хуже. Персонажа с большим трудом уже тяжело прокачать до 110!
имхо - ухудшается репутация сервера,я думаю не у меня одного такое мнение складывается,эти баги стали очень бесить и раздражать,очень нравиться сервер и проект,хотелось бы что бы такие баги правились по быстрей(это не мелкий игровой баг а катастрофа)
p.s - в след. репатчах готов поработать на ваш сервер и тестить квестовые цепочки,обращайтесь :)