1) В личном кабинете не написано
2) Морк
3) Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. (предположительно)
4) Собственно скилл флуда - множественных сообщений, лишенных смысла и ставящих себе цель засорить чат с моей стороны не было. Другой игрок написал в /all "[Способность]"+"грубое слово" - после чего я исправил его, указав, что в приличном обществе подобные забавы верно вести в формате "[Способность]"+"котиков" - пример которого я ему и отправил. После чего никаких иных сообщений, что косвенно могли напоминать скилл флуд в чат не отправлял.
Возможно звучит как очень странное оправдание, но я действительно не собирался участвовать в скилл-флуде и своим сообщением призывал перейти к более культурной форме общения.
Если бы не знал что оно сообщение можно счесть скилл флудом - не отправлял бы сообщение вообще. Привык просто к оф серверу, где наказывают, если подобные сообщения от игрока начинают создавать проблемы в общении другим людям.
Если снять мут никак невозможно - то как воспользоваться кнопкой снять мут в личном кабинете? А то этот мут я получил ну очень неудачно, очень хочу пообщаться с друзьями вечером.