Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обожаю!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Обожаю!

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обожаю!

Была создана тема месяц назад. Изначально писал обычную тему, сказали составить баг репорт, что я и сделал, расписал всё как "для даунов", добавил скрмны и всякие плюшки (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=783161), а на меня просто огромный болт положили и закрыли тему,ну вы конечно топ, ничего не скажешь. Плевать на игроков? Или плевать только на игроков х100? Знания не сделаны, ничего из нового контента нет, так пожалуйста, почините этот баг, просто дав мне ачивы за престиж (0-4) и квест в подгороде, 5 минут работы... Я разочарован, если честно, ожидания от циркла были больше, чем есть на самом деле.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    При релизе 7.3.5 все репорты закрыли и удалили в мусорку ибо не актуальный патч.
    Так же они написали что если репорт актуальный и на 7.3.5 то просто переоформите его )
    Читать новости нужно)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    При релизе 7.3.5 все репорты закрыли и удалили в мусорку ибо не актуальный патч.
    Так же они написали что если репорт актуальный и на 7.3.5 то просто переоформите его )
    Читать новости нужно)
    А, не смотрел, спасибо большое, переоформлю, но как лежал болт на одном игроке, так и будет
    По сути совсем ничего не изменилось и каждый престиж, что я получаю не даёт ачиву...

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Ekisai Посмотреть сообщение
    По сути совсем ничего не изменилось и каждый престиж, что я получаю не даёт ачиву
    зачем вообще ачивы на пиратке легиона? понимаю еще лк. там хоть реализовано контент практически весь

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    зачем вообще ачивы на пиратке легиона? понимаю еще лк. там хоть реализовано контент практически весь
    Для души

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Ekisai Посмотреть сообщение
    переоформлю
    Именно.

Ваши права