Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гм с уважением помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).

Angry Гм с уважением помогите

Уважаемый Гм прошу вас востоновите Акаунт и все его персонажи скажу что случилось
    сегодня утром захожу а персов нету все удолены и сегодня утром и вот я захожу 1 левалом спрашиваю и все мои друзья говорят я бегал матерился и выстовлял себя ну груба говоря дебилом
    а думаю это бывшая девушка удолила всех персов я очень прошу Гм востоновите мне хот бы пала на аке я понимаю что нельзя и но я очень жалко аку 5 лет и на вашем проэкте давно я не читерил не когда и не когда не заходил на постороние сайты и тог далее очень вас прошу если можете напишите в личьку и прошу закрыть тему что бы не Тролили самому не приятно что так вышло бывают же такие Люди очень вас прошу хоть напишите в личьку хоть 1 перса ну 5 лет аку очень жалко а кто же знал много воды утекло как говорится буду ждать спс Гм заранее реалм логон x15sad111sad111sad111

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Администрация не занимается восстановлением персонажей.

Ваши права