Прошу услышать меня как староника Прафсоюза местного ордынского фановского! Critic виновен по всем фактором но тем самым имело место быть множественным факторам,и в мою сторону эти факторы имели значение место быть! Тут ниже сторонник казлиного мероприятия ,а за эти мероприятия я могу пояснить! Стоит судит военато под не пацановским знаменем ,когда на тебя четыре хантов пестрит,бьют тебя как Храбреца присуще Ордынскому Знамене ,а взади козёл на тебе кричит,я тут Царь я тут Бог,и в лицо тебе словами пестрит , я в ответе за все,лишь бы вы удалились с сия сервера , лишь бы не было вас тут,я отец тут всех стукачениях дияниях я молодец я тут быль, трудно ответить Ордынцы исконому что тут воевал и тут был, да ответил он взбранившись за Матушек и Отцов! ну да Виновен он без излишнего,но и этот тьфу,стыдно ордынец стукачек,и тебе Алекс большой привет,обратил я наканец-то взор свой на тебя и ты несправедлив,коль ты мутишь меня за Провакацию,когда пишу я в чате слово - Альянс не ок,ой как глубо где играем им,какой глупый у нас тут мир...Мы за правду как Христос перед Крестом готовы свою ношу преподнести,но вы знайте мы мученники сильные! Мы ещё поломаем вас всех тут!