Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан дали, за что не объяснили

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Question Бан дали, за что не объяснили

1. Spheregm
    2. Inwitari (вероятно Танюся, Инвитари, другими вроде не аренила)
    3. Слив арены
    4. ?? (тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=795058 и http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=795066)
    5. Дали бан за слив арены. Не объяснили за что, прислали какие то буковки (простите. я в этом не понимаю ничего). Почему моя инвитари находится в одной строчке с Бальзамушкой и прочими? Мы два разных человека. Мы играем из одной комнаты. Почему СЛИВ? Каждый бой давался с потом и боем. Мы играли потом на арене - Inwitari и Americanka играли на рейтинг (тоже с одного ай пи). Почему прошлые бои посчитали как слив? Тему закрыли, прислали не понятные буковки, которые мне не доказывают слив. Можно уточнить? Какой слив, если мы даже 1550 не взяли! За что бан???
    За то, что пошли на арену по фану?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от TanyaElf Посмотреть сообщение
    прислали какие то буковки (простите. я в этом не понимаю ничего)
    Послушайте, если Вы не разбираетесь в логах, то человек, которых их проверяет - еще как разбирается.
    Не смотря на Вашу напускную наивность и трогательное "непонимание", слив арены был, как арену сливать - Вы разбираетесь, значит не так уж всё наивно.