Прошу сразу не банить меня на форуме и по возможности сразу не закрывать тему. Потому что вопросов больше, чем ответов. Простите, за надоедливость. Просто хочется понять.
1. Spheregm
2. Танюся (так же играла на арене Инвитари, Inwitari)
3. Слив арены
4. -
5.
Я правильно понимаю, что нам дали бан за то, что мы живем вместе. у нас один ай пи и пару раз мы попались на арене друг другу, находясь в разных тимах?
Мы пару раз выигрывали. Мы не получали высокий рейтинг, мы играли честно. По фану, но честно. Выиграли - отлично. Часто проигрываем - заходили на других персонажей. Мы играли как в одной тиме, так и в разных. Но играли честно.
Можно как то пообщаться с кем-то из админов, а не получать сразу муты, баны и закрытия темы? Потому что мне эта ситуация совсем не понятна. Играю почти 5 лет. Никогда ничего не нарушала. И получила бан на год за то, что просто утром от нечего делать пошли на арену?... Опять же повторю. Мы не получили высокий рейтинг, мы не получили ачивки, мы даже оз не отыграли. Мы просто заходили всеми своими пвЕ персонажами и по фану пробовали - "а вдруг убьем".
Мне всегда казалось, что слив арены - это целенаправленные проигрыши одной из команд с целью поднятия рейтинга другой. Мы таким не занимались. Мы старались выиграть, меняли персонажей. Выигрывали. Противники заходили на других персонажей и тд.
Я правильно понимаю, что наша вина в том, что сидя в одной комнате мы обязаны играть только в одной тиме, чтобы не получить бан?
А что, если я не хочу именно сейчас со своим парнем сидеть в одной тиме. Я регаю с любым человеком из алл чата и попадаю на него. Я должна сразу ливать? Или как поступать в данной ситуации, чтобы не получить бан?
Спасибо большое за понимание и еще раз приношу извинения за надоедливость и кучу буковок.