Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут на акке (не понял где и рекламу чего я делал?) O.0

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45
    Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Мут на акке (не понял где и рекламу чего я делал?) O.0

Добрый день, прошу снятия мута с аккаунта, так-как не занимался рекламой и продажей чего либо.

1. Все ники персонажей / Вентум Badgeq
    2. Дата бана/мута 08.06.2018 по (128:2018-Jun-08 23:06) Причина: reklama (Наркота)
    3. Кем был выдан бан/мут (Наркота)
    4. Причина бана/мута (reklama)
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) <- ВОТ ИМЕННО ЭТОГО Я И ЖДУ ОТ ВАС
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) Какие тут могут быть факты кроме того, что я не чего не рекламировал и не продавал!

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    передам тему модератору

Поблагодарил(а)
    16
    Мут я словил во время стрима))) если что как то так могу даже со совей стороны предоставить.
    - - - Updated - - -

Окей жду решения проблемы. первый раз такое с 2016 года на проекте.

- - - Updated - - -

Можете даже чекнуть мою заявку на добавление как стримера в раздел трансляций и пример моих стримов с вов циркуль...
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...431331&page=97

пример стрима https://www.twitch.tv/videos/268202805

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    передам тему модератору
    В какие сроки ожидать решения данной проблемы? .... да и как бы мне интересно самому за что мут..... в других темах посмотрел там... Гмы или модеры как доказательство выкладывают скрины или видео... вот можно мне тоже посмотреть на такой скрин где рекламировал что либо или какой либо сторонний проект, ресурс ваших конкурентов.... других серверов или продажи голды или чего либо?.... мне просто интересно..... вовремя стрима иногда спамлю макрос в олл чат с приглашением на свой стрим ВАШЕГО ЖЕ сервера.... более того никакой рекламы других подобных проектов....или сайтов связанных с продажей чего либо ни письменно ни словесно на моем стриме нет... так как я играю в вов только на вашем сервере.... как я могу рекламировать другой? Даже ссылка на ваш сервер размещена на моем канале твича по всем ВАШИМ правилам причем еще и красиво оформлена ........ что стороннее я могу там рекламировать?
    уверен на все сто процентов что на скрине будет что-то подобное... (Вентум Стрим за охотника канал badgeqTV ЦЛК 10\25 ХМ)..... итд итп.... реклама чего тут??? стрима вашего сервера на твиче?.....эм друзья......у Вас даже есть раздел для стримеров на главной проекта есть (https://wowcircle.com/stream.html) куда я подавал заявку.... ссылки выше.... если вы избавите меня от прожимания макроса о стриме в игре (добавив в раздел стримеров проекта) я буду только рад ну или хотя-бы разрешите спамить данный макрос время от времени так как в нем не не чего кроме ВЗАИМНОЙ выгоды и точно нет рекламы или чего либо не связанного с вашим проектом или тем что происходит именно у вас на сервере а не где либо...я и дальше продолжу играть и поддерживать проект морально на своих стримах.... я уверен что тут какае-то ошибка и ваш "Наркота" начал не с того.. взаимодействие с человеком который по мимо 100% честной игры на сервере более того стримов этой честной игры и пассивно рекламирующий именно ВАШ сервер
    так-же я каждый день голосую за сервер в разделе личного кабинета мне бонусы... а вам онлайн... а вы мут .. вы бе лучше подержали меня так как я так-же со своей стороны как стример поддержу и вас в дальнейшем причем с геометрической прогрессией... но мут...
    как бы у вас очень интересный подход как у коммерческой организации к людям, которые пусть даже пассивно но помогают немного развивать ваш проект. В кавычках мне дали мут за рекламу по сути своей вашего же проекта.... не находите эту ситуацию абсурдной?

P.s.в конечном итоге я не нашел в правилах о нарушениях пункта, который запрещает спамить сообщения с названием канала на котором идет стрим вашего же сервера... и давайте будем честными так же как и *незнание закона не освобождает от ответственности* так и не должно быть ответственности за пункт неизвестного закона, да и не нарушалось не чего в априори...
    а игрокам, которым не нравится тот или иной спам без нарушений, могу посоветовать то-же что советует большинство модераторов данного раздела (обойдемся без цитат)... всегда есть кнопка в ЧС... собсна как делаю я сам и это решение от нежелательных или не нужных сообщений..

Заранее спасибо.. с Уважением Баджик.
    222222.jpg
    Последний раз редактировалось badgeq; 09.06.2018 в 13:51.

Наш человек Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    762
    Получено благодарностей: 640 (сообщений: 334).
    Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
    каждый день голосую за сервер
    а, ну тогда базару зироу, действительно похоже на какую-то ошибку
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

5. 1 пользователь сказал cпасибо Just Warrior за это полезное сообщение:

Яунгад (09.06.2018)

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    а, ну тогда базару зироу, действительно похоже на какую-то ошибку
    у вас в Челябинске даже шутейки суровые

прям известной субстанции на вентилятор подбросил, зачет.. садись воен 5
    Последний раз редактировалось badgeq; 09.06.2018 в 19:08.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Рекламировать стрим в чате нельзя, это является рекламой.
    Ты бросал ссылку на свой канал стрим, я тебя предупредила, ты проигнорил, я дала 300 минут мута.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

скрин где рекламировал что либо или какой либо сторонний проект, ресурс ваших конкурентов.... других серверов или продажи голды или чего либо?
    За это ты бы получил перманентный бан уже.

- - - Updated - - -

так-же я каждый день голосую за сервер в разделе личного кабинета мне бонусы...
    И что теперь? Ты неприкосновенный?

- - - Updated - - -

не находите эту ситуацию абсурдной?
    Нет.

- - - Updated - - -

что стороннее я могу там рекламировать?
    Что угодно может быть на твоем стриме.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Рекламировать стрим в чате нельзя, это является рекламой.
    Ты бросал ссылку на свой канал стрим, я тебя предупредила, ты проигнорил, я дала 300 минут мута.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

За это ты бы получил перманентный бан уже.

- - - Updated - - -

И что теперь? Ты неприкосновенный?

- - - Updated - - -

Нет.

- - - Updated - - -

Что угодно может быть на твоем стриме.
    Вы очень странный человек...
    1) где там ссылка там только название канала.......
    2) где сам факт рекламы??? даже если она и есть в вашем понимании то она априори вашего же сервера...
    3) предупреждений я ни каких от вас не видел......... в чате такой спам и срач а когда пишет гм разворачивается отдельное окно или близз значек, ни первого ни второго не было ... извиняйте (по никам я вас знать не обязан, и как вы видите по количеству сообщений на моем профиле... я тут не частый гость)
    4) радует что 300 минут а не 5555 с последующим баном как выдают реальным и злостным нарушителям правил сервера.
    мут давно спал еще ночью...и каждый остался при своем...
    ну а раз уж так все плохо даже как стримера не добавляете, чтож обязуюсь больше не спамить не чего в чат про стрим... но эта ситуация взаимная.. я уберу везде ссылки на своих ресурсах на ваш сервер... и на стриме также обойдусь без агитацией поиграть вместе с нами и упоминаний названия сервера итд итп..так как ДРУЖИТЬ в таких вопросах нужно взаимно и последовательно.... ну а как от игрока ко мне претензий быть не должно вообще так как я не нарушаю нечего из правил сервера и темболее сразу покидаю рейд или групп у если вижу абуз чего либо..
    успехов вам... считаю тема себя исчерпала.

P.s. по поводу голосования... неприкосновенным оно меня не делает..
    но большая часть игроков (бесплатных) не делает и этого. да и починить бы... ато ссылки три и голосуется на трех сайтах а начисляет только за 2.
    Последний раз редактировалось badgeq; 09.06.2018 в 13:29.

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    У меня настроение поднимается, когда читаю таких нытиков как автор. Такую дичь пишут

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    предупреждений я ни каких от вас не видел......... в чате такой спам и срач а когда пишет гм разворачивается отдельное окно или близз значек, ни первого ни второго не было ... извиняйте
    У модераторов нет близз значка. Столько играете на сервере и еще не знаете? Не офа же, да и не ГМ отписал.

ну а раз уж так все плохо даже как стримера не добавляете, чтож обязуюсь больше не спамить не чего в чат про стрим... но эта ситуация взаимная..
    Куратор раз в два-три месяца обрабатывает заявки на добавление. Совесть есть? Прошло всего 9 дней с момента вашего поста. Ожидайте.

да и починить бы... ато ссылки три и голосуется на трех сайтах а начисляет только за 2.
    Баг-трекер посвященный веб-ресурсам: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=692

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Яунгад Посмотреть сообщение
    У меня настроение поднимается, когда читаю таких нытиков как автор. Такую дичь пишут
    Когда я вижу таких как ты *тролей* лизоблюдов, меня пробивает на смех в 5 минут, так забавно лижут)) спасибо за +5 минут жизни)) ссылка для того чтобы ты понял слово *лизоблюд* не в меру своего возраста и ума https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...BB%D1%8E%D0%B4

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    У модераторов нет близз значка. Столько играете на сервере и еще не знаете? Не офа же, да и не ГМ отписал.

Куратор раз в два-три месяца обрабатывает заявки на добавление. Совесть есть? Прошло всего 9 дней с момента вашего поста. Ожидайте.

Баг-трекер посвященный веб-ресурсам: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=692
    первый пост и заявка была еще зимой или весной точно не помню, когда я только планировал возврат в игру так что да, с тобой я согласен совесть нужно иметь) ты тут чертовски права)) ожидаю

P.s. читай внимательней (не обязан знать ники модеров итд итп) да и не нарушаю я не чего чтоб быть частым гостем сего раздела... что тут не понятного?... НО теперь то я знаю властелинов мута))
    написано же в чате такой спам и срач что даже если кто то что-то писал я этого не видел.

баг трекер для голосования ?...... не смеши меня )) это я должен об этом беспокоиться))??? раз тема зашла за вотипоинты с модератором, который мне намекнул, то я и намекнул в ответ...

диалог должен быть везде и во всем...
    и как минимум я не против его вести и поддерживать.
    Последний раз редактировалось badgeq; 09.06.2018 в 13:47.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    читай внимательней (не обязан знать ники модеров итд итп)
    А я не обязана давать предупреждения. Так что... все по честному. Нарушение = наказание.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    А я не обязана давать предупреждения. Так что... все по честному. Нарушение = наказание.
    Вы правы спорить смысла нет все по чесноку, так как даже спам в чате сервера вов циркуля с названием канала на твиче (без ссылок в чате) на котором есть ссылка на сервер вов циркуль и идет трансляция игры на вашем же сервере для ваших же игроков... является нарушение пункта правил, которого нет в этих правилах.
    МНЕ сложно было это осознать НО я смог, спасибо за вашу работу и разъяснения
    В будущем постараюсь не нарушать даже того о чем мне неизвестно.... даже не буду *рекламировать* сервер вов циркуль в чате самого сервера вов циркуль даже для игроков сервера вов циркуль (теперь как Отче наш буду повторять это для себя перед сном)
    buqe1p.jpg
    wq35dw.jpg

Считаю что инцидент был исчерпан еще ночью.... и обсуждать тут больше не чего.
    Последний раз редактировалось badgeq; 09.06.2018 в 15:03.
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя