Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит глюкнул

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Античит глюкнул

1. 3.3.5 x5 - Шрамнаяйце, Oneskill, Zaleya, Gnus, Счегол, Сорвиагр. x100 Onedia, Халадин, Цимбал.
    2. Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk)
    3. Был отключен интернет за неуплату, после пополнения увидел бан.
    4. Здравствуйте администрация, у меня такое дело, когда инет закончился, меня не выкинуло из игры, а просто зависло и я проюзав скилл не встал с дракона, а продолжал лететь без него....У меня есть видео происходящего и по идеи я смогу это повторить.
    P.S. Что такое спид хак, я вообще даже не знаю и никогда с этим не сталкивался.
    5. Безымянный.jpg
    6. Безымянный1.jpg

P.S.S.
    В этот момент общался с другом и снял ему пару видео:
    https://youtu.be/1YcyDi9ocjU
    https://youtu.be/8O6pAS6flC4

Дедушка форума Аватар для Saddiist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от FBFAUST Посмотреть сообщение
    P.S. Что такое спид хак, я вообще даже не знаю и никогда с этим не сталкивался.
    Чит при помощи которого можна быстрее бегать, летать без маунта, телепортируватся, проходить через текстури.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Эм, врятли тебя забанило за эти полёты, у большинства бывают подобные проблемы и не банит.
    Но и скажу в оправдание, что видео снято действительно на том же шамане что на аккаунте (проверил). Не думаю что автор знал о том что его забанит. (И имел запасного шамана тролля с валаниром)
    Сначала подумал что автор обманывает, прикрепив видео с другого шамана и после бана уже, но шаман тот же что забанен на аккаунте (может все же действительно ошибка).
    Автор, нужно было снимать либо на fraps/Bandicam.
    Ну или если и на телефон, то бы на ввёл бы на дату (на календаре) и на время (на карте), так хоть бы было понятно что бан получен именно после этого вылета.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 10.06.2018 в 12:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Автор, нужно было снимать либо на fraps/Bandicam.
    Ну или если и на телефон, то бы на ввёл бы на дату (на календаре) и на время (на карте), так хоть бы было понятно что бан получен именно после этого вылета.
    Ну я не думал что за такое может бан прилететь, снимал просто другу показать ( могу сделать скрин переписки она точно совпадет с моментом бана)

Дедушка форума Аватар для Saddiist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 31).
    ( могу сделать скрин переписки она точно совпадет с моментом бана)
    Автобан может прилететь не только при использувании, достаточно того шо запрещонная програма запущена.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ( могу сделать скрин переписки она точно совпадет с моментом бана)
    WeChat Image_20180610152127.jpg
    WeChat Image_20180610152138.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Saddiist Посмотреть сообщение
    Автобан может прилететь не только при использувании, достаточно того шо запрещонная програма запущена.
    Последние что я в папку игры ложил это аддон Findgroup, в нем же не может быть дело?

Поблагодарил(а)
    820
    WeChat Image_20180610152127.jpg
    WeChat Image_20180610152138.jpg

- - - Updated - - -

Последние что я в папку игры ложил это аддон Findgroup, в нем же не может быть дело?
    А ты с ним играл до этого?
    У меня стоит он, бывали и такие лаги, но бан не ловил.
    Может быть вов кривая.
    Ну вообще как минимум странно, все же я грешу на ошибку, хотя бан античитом не обжалуется, поэтому удачи.
    Я бы на месте гма ещё попросил бы скрин оплаты за интернет. (Дабы окончательно убедится что в этот момент дропнул он)
    Последний раз редактировалось Suzuya; 10.06.2018 в 15:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну вообще как минимум странно, все же я грешу на ошибку, хотя бан античитом не обжалуется, поэтому удачи.
    А почему так? Не ужели не было реальных ошибок античита? Вот что делать в моём случае как доказать невиновность?
    Я понимаю что 200грн не большие деньги но всеравно не приятно, уже теряется желание играть но я купил валанир и маунта на 310 не просто так.

Поблагодарил(а)
    820
    А почему так? Не ужели не было реальных ошибок античита? Вот что делать в моём случае как доказать невиновность?
    Я понимаю что 200грн не большие деньги но всеравно не приятно, уже теряется желание играть но я купил валанир и маунта на 310 не просто так.
    Я не разработчик, а обычный игрок, по этому я понятие не имею. Были парочку, но не за спидхак. Там совсем другое. Я не утверждаю что бан не справедливый/справедливый. Но посмотрев на твои док-ва, мне кажется что ошибка, ну не верю я что ты "решил поюзать, тут у тебя зависла игра, и ты резко понял что это бан и начал снимать видео, другу кидать".
    Ну донатить не заставляют, по этому уж как бы тут ничего не сказать.
    Просто может быть такое, то что у тебя внутри игры что-то имеется. Но думаю с причиной спидхак давно забанило.
    Ну скорей всего откажут в обжалование, т.к античит обжалованию не подлежит. И это не гмы решили так, а разработчики античита, гмы выполняют то что написано.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 10.06.2018 в 16:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не разработчик, а обычный игрок, по этому я понятие не имею. Были парочку, но не за спидхак. Там совсем другое. Я не утверждаю что бан не справедливый/справедливый. Но посмотрев на твои док-ва, мне кажется что ошибка, ну не верю я что ты "решил поюзать, тут у тебя зависла игра, и ты резко понял что это бан и начал снимать видео, другу кидать".
    Ну донатить не заставляют, по этому уж как бы тут ничего не сказать.
    Просто может быть такое, то что у тебя внутри игры что-то имеется. Но думаю с причиной спидхак давно забанило.
    Ну скорей всего откажут в обжалование, т.к античит обжалованию не подлежит. И это не гмы решили так, а разработчики античита, гмы выполняют то что написано.
    Спасибо за понимание, надеюсь гмы будут думать так же.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    баны античита не обжалуются