Поделитесь ссылочками на стримы солоки от норм дк, если есть такие.
Поделитесь ссылочками на стримы солоки от норм дк, если есть такие.
в разделе видеозаписи в нашей группе вк посмотрите:)
extrimlol, Damagetryapk канал на ютьюбе Китаец топ дк (ща начнуть меня материть)
Stanislav.Beresnev (01.07.2018)
Забей. Не смотри стримы дк т.к. они всегда унылые. Дк не способен на какие-либо триксы аутплея у этого класса просто нет и быть не может. (потолок это грипт в фокус/кик по фокусу или ms.
1 vs 1 так же толку 0 т.к. все прошаренные играют в соло танка билдах (я вот в таких билдах Грулла/Сартариона/Сапфирона траил а они "Васянов" на арене).
Тряпка всегда был мусором с 2к15 стал софт-мусором.
Раньше Дрим стримил вроде хз как щяс.
P.S. если очень надо узнать как научиться играть на "синеглазом красавце", то "научись бурстить и все!".
p.s. №2 возможно интересно было бы посмотреть игры в в дк/шп, дк/рог, классик шклив, пхп (д). Но где ты это найдешь)
Последний раз редактировалось HiBerni; 19.06.2018 в 23:26.
RÌKODOU (20.06.2018)
1х1 не интересно.
А по поводу солоки 3с - хотелось бы просто научиться чему то новому. Возможно даже каким то азам. В данный момент делаю следующее: дотаю всех(если тимейт не маг), вызываю гаргу под дабл прок. Свитч в цель моего рдд из пати. По возможности стопаю милика. Из брустов - 3 койла, а взрыв не получается сделать(момент не подобрать, что бы хп было не полное). Получилось 1.9 в 160 игр пока.
П.с. Тряпки разве скриптер ? Он же вроде на оффе какой то рейтинг брал. Да и за пкр тут банят.
Пс. П.с. есть ссылка на стрим Дрима? Пусть он не стримит, но вдруг начнет.
Может позже сегодня включу стрим, я правда десять лет на лк не играл, но раньше не плохо получалось
А ссылку то можно?