добрый вечер подскажите пожалуйста я 3 дня фармил дымчатый аргунит на расколотых островах еще и так редко падает в общем нафармил еле как 650 аргунита пошел покупать шмот 910+ илвл юзнул а он исчез что мне делать?
добрый вечер подскажите пожалуйста я 3 дня фармил дымчатый аргунит на расколотых островах еще и так редко падает в общем нафармил еле как 650 аргунита пошел покупать шмот 910+ илвл юзнул а он исчез что мне делать?
фвы
- - - Updated - - -
Nare, аргус не робит это я знаю,но на расколотом берегу около вершины избавления есть мурлоки чуть ниже из них падает аргуническая дуза в каждой из них содержится от 10 до 15 аргунита я так 3 дня фармил все нервы истрепал себе в общем получилось полтора суток безпрерывного фарма уже тошнит от этих мурлоков, шанс дропа очень редкий бывало по 2-3 часа бегаеш 0 дропа а бывало подряд по 2 выпадывало в общем называется арганическая дуза на картинке 3 кристала розовых нарисованны если не вериш можеш проверить !!!!
- - - Updated - - -
еле как нафармил 650 аргунита пошел за шмоткой купил плечи юзнул в рюкзаке они исчезли и вместо этого появился баф на 10 минут левитация вот и все собственно!!
я как понял нечего мне не вернут((( надо походу уходить на другой серв, ладно спасибо что хоть ответили!