Хм, ладно. Ув. DB_Killer, хвалю за быструю реакцию, но вот если бы Вы делали точно так же и с баг-репортами, цены бы вам не было.
1)Ссылки
Тык раз
Тык два
Тык три
Тык четыре
2) Как работает у нас, в чем проблема
Мм... Да никак. На каждые 20+ репортов приходится где-то 1-2 высказывания типа:
Или вот такое:Должно быть исправлено в следующем обновлении(c) Ramusik
9 страниц бессмысленного флуда даже лень читатьИ еще много веселеньких примеров, хотя они скорее пичальные, чем веселые...радуйтесь, что хоть как-то это работает, раньше не работало вообще никак.
3) Как должно работать
Должны баги чинить, а не писать:
При этом идет следующий пост:Должно быть исправлено в следующем обновлении(c) Ramusik
Up 111, все по прежнему. Работайте уже нормально!
4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
Проект wpwcircle, все реалмы и логоны. Все время, был небольшой период, неделя с установки нового ядра. Но потом:
Почти все баги исправлены, думаю можно заканчивать усиленную работу. (c) n0n4m3
5) Как давно появилась данная проблема.
С той фразы^
6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
Сами подумайте, если не догадались, то: 1000/10
7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).
Полистайте свой раздел(его наименование "Баг-Трекер), чтобы это сделать, достаточно тыкнуть мышкой по ссылкам(голубые слова, если навести подчеркнутся полосочкой) в первом пункте.
8) В 1 теме должен быть 1 баг-репорт.
да, все верно.
9) В баг-репортах по квестам указываем NPC или GO с сылками на вовхед, с которыми взаимодействовали. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Ведь это же должно
?быть исправлено в следующем обновлении(c) Ramusik
P.s Если не там создал тему, то извините, могу еще выше поднять...
P.s.s Но все равно все будет так, как и есть...
P.s.s.s Уважаемый Wwwlep, я создал данную тему в этом разделе, так как я надеюсь на Вашу адекватность, не хотелось бы, чтобы тема улетела в корзину, просуществовав всего-то 5 минут.
Повторюсь,Хм, ладно. Ув. DB_Killer, хвалю за быструю реакцию, но вот если бы Вы делали точно так же и с баг-репортами, цены бы вам не было.