Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять проблема=(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Опять проблема=(

И опять проблема как у многих... только вот ответа опять нигде нет. Проблема - бонусы. голосую с 10 числа. Сначала ничего не подозревал - думал задерживают начисление. потом забеспокоился.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76247
    ^ тщательно изучив данную тему обнаружил, что не подхожу ни под один из предложенных пунктов ( у меня статичный ИП, я не ввожу имя персонажу, я выбираю верный логин итд.)
    Единственное что вызывает сомнение это вот это место:
    "Если у вас имя аккаунта состоит из одних цифр...Примеры таких аккаунтов: 45837848".
    Мой логин ankor13 т.е. он состоит не только из цифр, однако это единственный пункт который хоть как-то подходит. Хотелось бы узнать в чем дело.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------

Ах да, на ммотопе регистрацию и смс верификацию прошел, после голосования появляется зеленая табличка с извещением об успешном голосовании.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Незнаю куда обратиться. Духом провалился в печеру, воскреситься не могу, Может ли кто нибудь мне помочь, сервер х15 , перс жрец 66 уровня ник- Скмощны.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    модеры, посмотрите наконец тему потому что я так чувствую что ждать придется долго

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от КомсомолеЦ Посмотреть сообщение
    модеры, посмотрите наконец тему потому что я так чувствую что ждать придется долго
    я голосую, все норм приходит. Ровно через 2-3 часа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я за тебя рад братишка, только мне это не поможет(

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Проблем с голосованием, с нашей стороны нет, кто попал в статистику, бонусы получил. Обращайтесь для разбирательства и разъяснения на mmtop

Ваши права