Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
весьма талантливый вар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).

весьма талантливый вар

1) Жадноброд
    2) ligon3 х1 пве
    3) 15 ‎июня ‎2012 ‎г., 17-45
    WoWScrnShot_061512_193959.jpgWoWScrnShot_061512_194004.jpg
    я может конечно и ошибаюсь и дико извиняюсь, но как вар-дворф может прыгать через стены? Я увидела что он сиганул через ворота, чуть позже побежала к последним и вижу, бегает при закрытых воротах, нет скрина общего и как бы не понятно конечно что сломаны ли последнии ворота. В следущий раз обязательно сделаю. Но объясните мне каким образом вар прыгает через ворота? Рассовая? Классовая абилка? Я согласна маги смогут роги, друли, но вары? shok О том что баг и ворота сломаны даже и разговора не можеть быть, прошу проследите Ulula, но каждый раз удивляюсь все больше и больше)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да реально. Мой вар. Я там был - врать смысла нет. делается Это спеллом рывок или перехват на Пушку у ворот. Тему что это запрещено не видел. Если это является проблемой - очень прошу известить меня в игре , нежели принимать какие -то радикальные меры. заранее благодарен
    p.s. Кстати также благодарен играющей персонажем Жайна, что зашла и предупредила меня об этой теме на форуме. Благодарю
    Последний раз редактировалось Cosinusun; 15.06.2012 в 18:51.

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Cosinusun Посмотреть сообщение
    делается Это спеллом рывок или перехват на Пушку у ворот.
    Скорее всего так и было. Я просто не замечала, чтоб вары так прыгали. Для выполнения такого прыжка, нужна определенная сноровка. Но все равно как то быстро ты оказался у последних ворот. КД на рывок нет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    кд меньше 20 секунд

Старожил Аватар для doomfire
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    чтобы сделать рывок на пушку нада стать под её отойти на пару шагов чтобы она была в поле видимости подпрыгнуть и сделать рывок) на х20 за такое ебанили правда хз почему)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от doomfire Посмотреть сообщение
    чтобы сделать рывок на пушку нада стать под её отойти на пару шагов чтобы она была в поле видимости подпрыгнуть и сделать рывок) на х20 за такое ебанили правда хз почему)
    куда ебанили?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    по идее вары не прыгают,а быстр оподбегают к цели(как и медведи) - на оффе они передвигаются только по земле и данный трюк был бы недоступен) а роги и коты именно прыгают... так чт опрост окривота всех пираток,геодата нигде не работает

Ваши права