Персонажу под никнеймом Frostmrroxik, выдали мут на -1 секунду, пишет что осталось 49000дней. Это как понимать?
Мут был выдан в Феврале месяце модератором чата х20 Таурешко.
Возможно-ли как-нибудь уменьшить срок глушилки?
Персонажу под никнеймом Frostmrroxik, выдали мут на -1 секунду, пишет что осталось 49000дней. Это как понимать?
Мут был выдан в Феврале месяце модератором чата х20 Таурешко.
Возможно-ли как-нибудь уменьшить срок глушилки?
лол ахаххахахахахахаха
Какой-то вы "slowpock" товарищ, прошло 4 месяца, а вы только сейчас обратились за помощью на форум скриншота на заявку с вашим баном не нашел в модераторской. У меня данного скриншота уже нету т.к прошел слишком большой срок, надо было писать сразу в течении недели, а не ждать у моря погоды. Мут снимаю, но в следующий раз пишите сразу, а не ждите пол года.
14:6: «Я есмь путь и истина и жизнь»
Я вам писал, и не однократно... Но вы либо были "не беспокоить", либо просто игнорировали... Поэтому я забил на это дело... Но вскоре мне это так сказать поднадоело, и я ещё раз попытался к вам обратиться, результат удовлетворил меня, Спасибо.
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------
Уважаемый "Тролль", будьте так добры не писать в моих темах бессмысленные комментарии.