Прошу помочь мне восстановить аккаунт, конечно знаю что мало аргументов за то что это мой аккаунт, но на него долгое время не заходили, и там ничего ценного нет, так что кроме меня он не кому не нужен. e-mail gaara.971@mail.ru но опять же не точно. Но вроде он. Сервер Wow 3.3.5 x10 там персонаж есть женского пола ДК ник "Akime" если не ошибаюсь то он где-то 4.7к гс, но не точно, я просто много где такого персонажа создавал, но тут он вроде хотя бы как то одет. Я могу сказать что на этом персе я короля лича не убивал, не в каком рейде, но доходил до 11 босса. И если поможете, будут какие то наводящие вопросы, постараюсь ответить. Заранее искренне благодарен. Так же там вероятно персонаж "Хомкапал" это паладин Эльф крови. Просто я уже повторно хотел создать, а ник занят, так что там точно есть паладин, уж не знаю, но вроде и он прокачан до 80 ур. и даже какой то шмот есть. И насчет когда заходил. Тут беда, может в 15 году, или 16г последний раз. Так же насчет паладина, у меня на другом аккаунте есть такой же только ник Xomkapal, на акке wolf797like. Который я восстановил вот сегодня, пока искал свой основной.